Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Медовая выпечка нравится многим, так как тесто с добавлением мёда получается ароматное и очень вкусное. Вариантов медовой выпечки невероятное количество, от тортов до печенья.
Предлагаю побаловать свою семью домашней выпечкой, и испечь вместе со мной медовые рогалики с варёной сгущенкой. Рогалики получаются в меру сладкие, сладкоежки могут добавить в тесто немного сахара или присыпать сахарной пудрой готовые рогалики.
Чудесная, ароматная выпечка к чаю для всей семьи.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся такие продукты: пшеничная мука, мёд, разрыхлитель, яйцо, сливочное масло, ванилин и варёная сгущёнка.
Шаг 2 Ссылка
Яйцо 1 шт. размешать с мягким сливочным маслом 60 г, мёдом 2 ст. л. и ванилином 0.5 г.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто.
Шаг 5 Ссылка
Поделить тесто на 3 колобка.
Шаг 6 Ссылка
Раскатать каждый колобок в круг и разделить на 8 частей.
Шаг 7 Ссылка
Разложить сгущёнку (130 г на все рогалики) на край.
Шаг 8 Ссылка
Завернуть рогалики.
Шаг 9 Ссылка
Выложить изделия на противень, застланный пергаментом.
Шаг 10 Ссылка
Отправить в прогретую духовку выпекаться. Выпекать при 180°С 20 минут.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: