Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы.
Шаг 2 Ссылка
Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё с помощью блендера.
Шаг 4 Ссылка
Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут.
Шаг 5 Ссылка
Получится пластичная тянущаяся масса.
Шаг 6 Ссылка
Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 7 Ссылка
Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут).
Шаг 8 Ссылка
Вмешать подготовленные грибы в сырную массу.
Шаг 9 Ссылка
Периодически помешивать до полного остывания сыра.
Шаг 10 Ссылка
Плавленый сыр с грибами готов.
Отзывы (29):
Последние обсуждения: