Мягкий плавленый сыр с грибами

Фото Мягкий плавленый сыр с грибами
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Грибной плавленый сыр

    Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

    Как приготовить "Мягкий плавленый сыр с грибами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить всё с помощью блендера.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Получится пластичная тянущаяся масса.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Вмешать подготовленные грибы в сырную массу.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Периодически помешивать до полного остывания сыра.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Плавленый сыр с грибами готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Плавленый сыр

    Отзывы (29):

    23 Октября 2013

    Леша,  у тебя очередной фотошедевр! И рецепт классный, для бутербродов отлично!

    1 Ответить
    24 Октября 2013

    Спасибо, Надя 😊 Мы любим готовить домашние сыры. С грибами выходит очень ароматно 😊

    Ответить
    24 Октября 2013

    Нндааа.............  Вот и помычала, глядя на фотографию... :)) Обалдеть!!! Ну нет у меня приличных слов! Очень понравился рецепт! А фото........ можно только облизываться :)) 😍

    Ответить
    24 Октября 2013

    Спасибо, Оля 😊

    Ответить
    24 Октября 2013

    Алексей, в ингредиентах грибы не указаны. Сколько их брать?

    А рецепт просто замечательный! Очень хочется приготовить и попробовать!

    Ответить
    24 Октября 2013

    Света, спасибо. Много ингредиентов исчезло. А может это я такой невнимательный. Сейчас поправлю .😊

    Ответить
    24 Октября 2013

    Леша, если не трудно, напишите сейчас сколько грибов, соли, соды. Хочу сделать в ближайшее время) Спасибо заранее! 😊

    Ответить
    24 Октября 2013

    Соли - 0,5 ч. ложки, соды - о,5 ч. ложки, грибы - 200 грамм, поодсолнечное масло - 1 столовая ложка 😊

    3 Ответить
    24 Октября 2013

    Спасибо) 😊

    Ответить
    24 Октября 2013

    ООО, благодарствую😍

    Ответить
    24 Октября 2013

    Не сомневаюсь, что это очень вкусно!!!

    Ответить
    24 Октября 2013

    Спасибо 😊

    Ответить
    24 Октября 2013

    Да, а сколько соли, соды?

    Ответить
    24 Октября 2013

    Куда-то подевалась бОльшая часть ингредиентов.Сейчас дополню и попрошу Катю добавить 

    Ответить
    24 Октября 2013

    Друзья, продукты уточнили :).

    Ответить
    24 Октября 2013

    Домашний сыр! Что может быть лучше?..😍 

    Ответить
    24 Октября 2013

    Фото... слов нет!

    Ответить
    14 Февраля 2014

    Срочно беру на заметку!

    Ответить
    14 Февраля 2014

    Надеюсь, рецепт понравится 😊

    1 Ответить
    06 Марта 2014

    А вот и мой отчет! Сыр просто великолепный!!!!!! Бомбаааа!!!! Спасибо за рецепт!😄 Не смогла сфотать так же соблазнительно, но все же не могу не отчитаться😍

    3 Ответить
    06 Марта 2014

    Огромное спасибо за фотоотчет и комментарий 😍 Так приятно, что сыр понравился! А фото - просто БОМБА!!!😍

    1 Ответить
    06 Марта 2014

    Я в семье всем объявила, что теперь он у нас будет очень часто на завтрак😄 Я визжала от восторга, какой он вкусный!!!

    Ответить
    08 Июля 2014

    приготовила, только без грибов, у нас такие не продают.  вкусно. МЧ увидел массу в тарелочке и покрутил у виска, что это мол? говорю сыр плавленный, он и нафига ты его расплавила?.. решил, что это твердый расплавленный, потом объяснила, что он из творога. понравился всем и ему в особенности. он  творог и молоко в чистом виде не употребляет, да и запеканки с творогом не особо ест. я же люблю молочные продукты сильно. большое спасибо за рецептик! 😍 😊

    как-то раньше не обратила внимание, что есть рецепт сырка без грибов. вот этот похож но различается количеством ингредиентов, как он по вкусу сильно отличается и с чем связана разница? спасибо. http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr 


    Ответить
    Антонина
    03 Декабря 2015

    Огромное спасибо!!

    Ответить
    Екатерина
    19 Июня 2016

    Сыр, к сожалению, не получился. Сделался крупинками и так и не стал тягучим. Может дело в твороге. Хотя брала хороший деревенский.

    Ответить
    20 Июня 2016

    Согласен, дело в твороге 😟

    Ответить
    Татьяна
    02 Марта 2017

    Я второй раз делаю по такому рецепту и у меня каждый раз тоже делается крупинками. А очень хочется как у вас на фото! Что не так?

    Ответить
    10 Марта 2017

    Проблема в твороге

    Ответить
    29 Июля 2017

    Когда застывает получается плотным шоколадный же жидкий, стоит ли добавить в этот рецепт шоколад чтобы иметь плотный сладкий для использования в выпечке?

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Чизбургер
    11 18 часов назад

    Первая полоса