Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Крыжовник — замечательная и полезная ягода. Варенье, пастила, компот, повидло, кисель, квас, запеканки, соусы, закуски — во всех этих вкусняшках крыжовник чувствует себя просто замечательно, придавая им особенный вкус и шарм. Не исключение тут и пироги с пирожками.
Пирожки с крыжовником будут иметь очень интересную кислинку. А если вы используете для начинки розовые ягоды, то это будет ещё и очень ярко. Сегодня приготовим вкусную начинку из крыжовника для пирогов и пирожков.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится крыжовник, сахар, картофельный крахмал.
Шаг 2 Ссылка
300 г крыжовника тщательно промыть.
Шаг 3 Ссылка
С помощью ножниц обрезать кончики и хвостики. Ягоды крыжовника просушить, разложив в один слой на бумажных салфетках.
Шаг 4 Ссылка
Соединить крыжовник, 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. крахмала. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: