Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Сегодня у нас простые рецепты от гуру кулинарии. Мы обожаем всякие омлеты, приготовленные по методу шефа Гордона Рамси. Большинство мировых высококлассных отелей пользуются его проверенными долгой практикой рецептами, результат которых всегда безупречен.<.p>
Сегодня мы базовый рецепт обогатили зелёным горошком и сухой аджикой, которые сделали блюдо особенным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все ингредиенты для омлета: яйца куриные, сливочное масло, козье молоко, соль, зелёный горошек и сухую аджику.
Шаг 2 Ссылка
Разобьём все, тщательно вымытые и вытертые, куриные яйца.
Шаг 3 Ссылка
Размешаем яйца до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Порежем на куски холодное сливочное масло.
Шаг 5 Ссылка
Вливаем в холодный вок (глубокую сковороду или большой сотейник) молоко и яйца.
Шаг 6 Ссылка
Туда же добавляем куски масла.
Шаг 7 Ссылка
И готовим на небольшом огне, при постоянном интенсивном помешивании.
Шаг 8 Ссылка
При частичном схватывании яиц добавляем в омлет по методу Рамси зелёный горошек.
Шаг 9 Ссылка
Продолжая орудовать деревянными палочками, солим и перчим омлет с зелёным горошком.
Шаг 10 Ссылка
Доводим блюдо до нужной густоты, но не передерживая, чтобы омлет оставался нежным. Немедленно подаём к столу. Лучше всего готовить такой омлет к завтраку. Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: