Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: индийская
Назначение: Быстро и просто Вегетарианство
При переходе на вегетарианское питание можно сталкнуться с тем, что привычные каждодневные продукты питания, к примеру, яичница, не доступны. Ведь для некоторых утро — не утро без сытного омлета с гренками. И тут на помощь приходит рецепт вегетарианского омлета.
Приготовление его крайне просто и по навыкам приравнивается к приготовлению обычной яичницы. Вы удивитесь, но по запаху и вкусу — это привычная многим яичница. Только вкус более нежный и сливочный.
Когда я впервые приготовила это блюдо и угостила им (ни в чём не подозревающего) мужа он не понял что этот омлет без добавления яиц. После ужина я ему расскрыла секрет блюда и тогда он сказал: «К вегетарианской кухне нужно быть готовым, потому что все рецепторы говорят о том, что это яичница, а ум понимает, что общее у этого блюда с яичницей одно лишь название»!
Блюдо отлично подойдет всем, кто любит яичницу, а так же тем, кто хочет плавно перейти на вегетарианство.
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Нарезать помидоры кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Сыр мелко размять руками.
Шаг 4 Ссылка
Нагреть в сковороде масло и добавить куркуму, обжарить 10 секунд.
Шаг 5 Ссылка
Добавить помидоры и жарить до полуготовности.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавить сыр, сливки и чёрную соль. Всё перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Посыпать зеленью. Омлет готов.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: