Паштет из свиной печени с чесноком и манкой

Фото Паштет из свиной печени с чесноком и манкой
Аватар mm
автор

    Время подготовки: 1 час 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Паштет из свиной печени с чесноком

    Существует очень много рецептов приготовления печёночного паштета. В зависимости от ингредиентов и способа приготовления паштет получается менее или более плотным. Его можно намазывать на хлеб либо использовать, как нарезку.

    В этот рецепт входит манная крупа. Она и сделает наш паштет плотным, его удобно резать ножом и использовать, как основу для бутерброда. Идеально подойдёт для завтрака, ведь свиная печень не только сытный, но и полезный продукт.

    Как приготовить "Паштет из свиной печени с чесноком и манкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте продукты для приготовления паштета.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Печень( 500 г) промойте, очистите от плёнок и замочите в молоке на час. После этого ещё раз промойте и пропустите через мясорубку с луком (1 шт.) и чесноком (4 зубка).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Массу посолите и добавьте перец.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вбейте яйца (3 шт.), положите сливочное масло (70 г), манку (7 ст.л.).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Всё тщательно перемешайте до однородной массы. Включите духовку на 180 градусов.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Подготовьте форму, в которой будете выпекать паштет. Можно использовать форму для выпечки хлеба. Застелите её фольгой.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Вылейте получившийся печёночный фарш в форму.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. Достаньте и дайте полностью остыть.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Извлеките из формы и аккуратно снимите фольгу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Нарезайте на кусочки и кушайте положив на хлеб. Очень удобно использовать для бутербродов к завтраку.

    Поделись

    Рекомендуем

    Паштеты

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пряная свёкла
    8 17 часов назад

    Первая полоса