Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные чизкейки с ореховыми коржами и сливочно-малиновой начинкой. Такие порционные чизкейки служат идеальным десертом для кето питания, лоукарб питания, диабетического питания и безглютенового. Домашние на обычном питании тоже очень любят эти нежные чизкейки.
Я использовала безопасный сахарозаменитель эритрит. На обычном питании вы можете положить по вкусу сахар.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты по рецепту. Для этих чизкейков в сезон можно взять свежую малину. Не в сезон замороженную, заранее разморозив её. Духовку включим греться на 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Миндальную муку 60 г и мягкое сливочное масло 30 г смешаем до гладкого теста.
Шаг 3 Ссылка
Руками разложим тесто по донышку силиконовых или антипригарных формочек. Поставим форму в горячую духовку на 6-7 минут. Смотрите по вашей духовке.
Шаг 4 Ссылка
В это время сделаем сливочный слой. Мягкий сливочный сыр комнатной температуры взобьём с яйцом 1 шт., ванилином 0,1 г и эритритом 40 г.
Шаг 5 Ссылка
Выльем сливочную смесь на миндальные коржи. Выложим малину 10 г. Будем печь чизкейки 25-30 минут до потрескивания верха и готовности.
Шаг 6 Ссылка
Чизкейки готовы. Дадим им остыть в формочках. Потом аккуратно вынем из формочек и порадуем домашних вкусной и лёгкой выпечкой.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: