Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Даже обычная пшёнка может быть вкусной, если взять её в виде хлопьев и приготовить с томатами!
Пшённые хлопья не надо варить, достаточно просто залить кипятком. В целом блюдо готовится 5 минут, что очень удобно утром, когда каждая минута на счету.
Базилик придаст пикантный и незабываемый аромат. Готовьте на завтрак или, как гарнир на ужин.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Пшённые хлопья 200 г насыпьте в глубокую миску и залейте крутым кипятком 300 мл.
Шаг 3 Ссылка
Прикройте крышкой или блюдцем. Оставьте для набухания на 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
1 веточку базилика тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте. Помидоры черри 7 шт. помойте и разрежьте на 0.5 части. В миске соедините помидоры и базилик.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте семена подсолнечника 1 ст. л.
Шаг 6 Ссылка
Посолите 1 г.
Шаг 7 Ссылка
Полейте растительным маслом 1 ст. л. и перемешайте.
Шаг 8 Ссылка
Набухшие хлопья перемешайте.
Шаг 9 Ссылка
Добавьте ароматные томаты с базиликом. Перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: