Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Карамельный пудинг — интересное вкусное лакомство. Готовится такой пудинг из простых и доступных продуктов. В результате вы получите нежный, достаточно сладкий десерт с карамельными нотками.
Карамельный пудинг понравится тем, кому нравятся сладкие десерты. После приготовления пудинга в духовке, дайте ему обязательно полностью остыть перед подачей. По желанию вы можете после полного остывания отправить формочки с пудингом на несколько часов в холодильник.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится варёное сгущённое молоко, яйца, молоко, сливочное масло.
Как варить сгущённое молоко правильно
Шаг 2 Ссылка
В миске соединить молоко (300 мл), варёное сгущённое молоко (300 мл), 2 яйца. Взбить венчиком. Не надо взбивать до образования пены, а лишь до полного соединения ингредиентов.
Шаг 3 Ссылка
Должна получиться однородная смесь.
Шаг 4 Ссылка
Небольшие жаропрочные формочки смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и заполнить образованной смесью. Выложить формочки в глубокую форму, заполненную горячей водой.
Шаг 5 Ссылка
Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку. Готовить 1 час. Дать остыть в духовке. Карамельный пудинг готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: