Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Взят этот салатик из стола заказов. Когда увидела, какие составляющие ему присущи, решила готовить, не раздумывая. Так как этот салат — слоёный, лучше всего он будет смотреться при порционной подаче. Но и в прозрачном салатнике, как оказалось, ему тоже хорошо. :) Готовьте на здоровье, салат очень вкусный!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата: отварим картофель, морковь, яйца и куриное филе до готовности.
Шаг 2 Ссылка
Очистим остывшие картофель, морковь и яйца и натрём на крупной тёрке. Сыр натрём на той же тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Остывшее куриное филе нарежем на кубики. Шампиньоны очистим, порежем и обжарим на сковороде. Лук нарежем и обжарим до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Начинаем выкладывать наш салат. Подготовьте необходимую посуду. В моём случае, — это порционные бокалы-салатники и прозрачный салатник. Первым слоем выкладываем картофель, чуть смажем его майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Затем жареные шампиньоны.
Шаг 6 Ссылка
Следующий слой — куриное филе.
Шаг 7 Ссылка
Затем идут жареный лук, морковь и снова чуть майонеза...
Шаг 8 Ссылка
Следом яйца.
Шаг 9 Ссылка
Последний слой — сыр. В салатнике все слои я повторила ещё раз. Готово!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: