Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и, вместо традиционно подсушенного батона, готовим салат с покупными сухариками. Соус для салата я готовлю по рецепту Соус для салата «Цезарь», спасибо нашей Оленьке.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобятся курица копчёно-варёная или гриль, перец сладкий, зелёный салат, соус «Цезарь» и сухарики.
Шаг 2 Ссылка
Курицу нарезаем соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем соломкой.
Шаг 4 Ссылка
На тарелки выкладываем листья салата, которые рвём руками на кусочки. Поливаем соусом.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем курицу и перец, а также сухарики.
Шаг 6 Ссылка
Ещё раз поливаем соусом.
Шаг 7 Ссылка
И посыпаем тёртым Пармезаном. Салат сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: