Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Соус для салата «Цезарь»

Фото Соус для салата «Цезарь»

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: соусы

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Соус для салата „Цезарь“»:

Соус для «Цезаря»

Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными салатами. Что особенно примечательно, так это низкая калорийность — 2 столовые ложки содержат около 68 калорий. Выход готового продукта около 220-230 грамм.

Соус хорошо сохраняется в закрытом виде в холодильнике около 3-4 суток. Перед употреблением необходимо перемешать. Всем хорошего настроения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: яйца, йогурт натуральный, лимонный сок, зубок чеснока, Пармезан, рапсовое масло и специи. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: яйца, йогурт натуральный, лимонный сок, зубок чеснока, Пармезан, рапсовое масло и специи.

Отварим в крутую яйца. Остудим под проточной водой. Очистим. Шаг 2

Отварим в крутую яйца. Остудим под проточной водой. Очистим.

Пока яйца варились, мы натёрли сыр и нарезали на кусочки зубок чеснока. Шаг 3

Пока яйца варились, мы натёрли сыр и нарезали на кусочки зубок чеснока.

Вливаем лимонный сок и рапсовое масло. Шаг 4

Вливаем лимонный сок и рапсовое масло.

Добавим натуральный йогурт, чем меньше процентов жирности, тем меньше калорийность готового продукта. Шаг 5

Добавим натуральный йогурт, чем меньше процентов жирности, тем меньше калорийность готового продукта.

Добавим яйца, нарезанные крупно, посолим и приправим перцем по вкусу. Шаг 6

Добавим яйца, нарезанные крупно, посолим и приправим перцем по вкусу.

Всё пюрируем блендером до однородного гладкого соуса. Шаг 7

Всё пюрируем блендером до однородного гладкого соуса.

Соус для салата «Цезарь» подаём как заправку к зелёному салату. Приятного аппетита! Шаг 8

Соус для салата «Цезарь» подаём как заправку к зелёному салату. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13940

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Соусы

Комментарии (35)

2014-09-09 23:25:5609 Сентября 2014

классно...мне понравилось Оль 

ответить
автор рецепта 2014-09-10 00:37:3310 Сентября 2014

Спасибо, Леночка! 😋

+3 ответить
2014-09-10 00:18:4710 Сентября 2014

Олюнь, ты стол накрыла, не отходя от двери, или это трансформаторная будка, в которую ты с вкусняшками прячешься от домашних?😊😍😄

ответить
автор рецепта 2014-09-10 00:35:4510 Сентября 2014

Вау, Надь,ты 7 часов назад написала или я живу в другом времени :)))))))) Надюш, ты меня засмеяла, т.е. заставила меня смеяться с трансформаторной будкой :))))))))) Надь, эт я на балконе, а задний фон со оконной ставней, во :))))))))))) 😃

+3 ответить
2014-09-10 00:43:2210 Сентября 2014

Это у нас после перезда сайта на новое оборудование часы взад работают 😄 А ты, значит, теперь и на балкон бегаешь? 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-10 00:45:0110 Сентября 2014

Надюнь, ну не только же по подвалам шнырять, на балконе свежий воздух .)))))))))) 😃

+3 ответить
2014-09-10 00:49:2010 Сентября 2014

Я бы тоже с удовольствием побегала, да некуда, вот и строю композиции на метре стола, упираясь пятой точкой в шкаф😄

ответить
автор рецепта 2014-09-10 00:53:3110 Сентября 2014

Вот смотри какая ты, реформатор-новатор-исследователь😄. Мне легко, у меня всё под руками, бери что хошь.... :))))))))) 😃

+3 ответить
2014-09-10 00:56:0610 Сентября 2014

Вот я всегда и говорю, что иметь что-то - это хороший ресурс, а не иметь - большой пинок для творчества😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-10 01:00:1310 Сентября 2014

Вот прикинь, как тебе приходится мозги напрягать😉... Не то что мне, вышел из дому, а там балкон, или ещё хуже....а там Альпы.. .))) 😃

+3 ответить
2014-09-10 01:05:3410 Сентября 2014

Да, мозги в постоянной работе, но им это полезно, а то сварятся, как у Кати golkka в рецептах😄 Хотя я бы в Альпы с удовольствием, жирок растрясти 😄😃

+1 ответить
2014-09-10 09:10:1410 Сентября 2014

АААААА, БЛИНН...шутканула )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ответить
2014-09-10 11:40:3510 Сентября 2014

😄

ответить
2014-09-10 00:24:0810 Сентября 2014

Фотка такая живая! Мне очень нравится!😍 Ну а соус безусловно хорош!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-10 00:37:1010 Сентября 2014

Спасибо, Анжеличек! Я  пробую передовать натур-пур.. :))) 😉

+1 ответить
2014-09-10 00:40:3510 Сентября 2014

Ну молодечик! 😍 А у меня сегодня в доме сбили весь кирпич с наружных стен, подумала что фотки были бы креативные на таком фоне, но там столько пыли и грязи сейчас, что не хочется продукты туда носить.

ответить
автор рецепта 2014-09-10 00:46:1310 Сентября 2014

Да ты что!!!! .))))))))) Класс!!! Это мечта поэта такие стены... Анжелик, обязательно прошу, засними фотки, так хочется посмотреть.. .))) 😋

+1 ответить
2014-09-10 00:52:5310 Сентября 2014

Ага Ольчик! Хочу сбегать туда с утреца, а то муж вечером пришёл, он на свой телефон поснимал и показал мне, но мне своим фотиком снять хочется. Эх, там бригада завтра работать будет, неудобно мне там сейчас с блюдами возиться, а то я бы какой-то рецепт попыталась там отснять. Ну хоть гляну что к чему.

ответить
автор рецепта 2014-09-10 00:55:1810 Сентября 2014

Анжел, а ты что нибудь простое, в бутылочках или банках, чтоб не запылить и не готовить там.... :))) твои закрутки, например.. :))) 😋

+1 ответить
2014-09-10 01:04:3610 Сентября 2014

Оль, да я так и хочу.Готовить там некак вообще, там нет ни плиты, ни стола и газ ещё даже не проведён, мало того горы земли в доме, так как там рыли канализацию. Я всё ношу туда и тут же забираю. Вот стенка из кирпича которой уже нет

ответить
автор рецепта 2014-09-10 01:10:2610 Сентября 2014

Какая натурель!!! Вот бы мне кусочек стенки, я бы с ней разобралась куда и с чем запихнуть.. .))) Класс!!! Анжелик, такую возможность нельзя пропустить, будет тебе на потом о чём вспомнить, как на фоне старой кирпичной стены фотки кулинарные ваяла.. .))))) 😃

+1 ответить
2014-09-10 01:36:0610 Сентября 2014

Вот и я не хочу упустить, долго она стоять не будет голенькой 😄

ответить
2014-09-10 09:11:0210 Сентября 2014

Ольчик, зачетный соус! Мне так нравится! Бутылочку такую же хочу....😊

ответить
2014-09-10 09:51:4210 Сентября 2014

И я ЗА! такой соус)))) Фотка - улётная!!!! не поверишь  ищу мастера, чтоб заказать, ставни))) тащусь от них, особенно обшарпанных😊😄 

ответить
автор рецепта 2014-09-11 23:04:1611 Сентября 2014

Спасибки за улётную фотку. Но, если честно, я почти кадры рожала, как не шли они у меня. А про мастера для ставен, почему же...верю... Я сама такая, не дала мужу обновить ставни... :))) 😃

ответить
2014-09-10 12:07:0510 Сентября 2014

Какой интересный состав соуса, точно необычный для Цезаря. Забираю себе в КК, буду пробовать!😄😍

ответить
автор рецепта 2014-09-11 23:02:0611 Сентября 2014

Свет, спасибо! Вот хорошо, что и ты будешь от меня какой-нибудь рецептоик иметь :))) 😋

ответить
2014-09-10 14:18:3110 Сентября 2014

Прост в приготовлении и можно заранее приготовить, да еще и легкий такой, малокалорийный.. Такой соус точно для меня )))  Беру в КК. Спасибо! 

ответить
автор рецепта 2014-09-11 23:05:2011 Сентября 2014

И Вам спасибо, что к себе забрали, мне приятно .)))))))))) 😉

+1 ответить
2014-09-10 21:03:1910 Сентября 2014

обалденное фото!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-11 23:06:5111 Сентября 2014

Спасибо, Ленчик! Иногда так тяжело получается, а иногда как по маслу .))))))))) 😉

ответить
2014-11-29 13:51:4329 Ноября 2014

Оль, я к тебе с отчетом! Готовила этот соус, мне понравился. Немного пахнет вареными яйцами, но очень вкусный и можно регулировать кислоту и остроту. Я еще горчичку добавила, спасибо тебе за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-29 14:09:5329 Ноября 2014

Уррррррррааааааааа!!!! Ко мне Света пришлааааааааа!!!! И не с пустыми руками 😍:)))) Светик большое спасибо за доверие.😍 Знаешь, может у тебя яйца были немного больше? А вообще...да, немного есть, так и долж но быть, это вкусовая добавка типа :))))))))))))))) 

ответить
2014-11-29 14:25:4629 Ноября 2014

Да, у меня крупные яйца были, может поэтому я их хорошо чувствовала, но горчичка помогла сделать соус острее, так на мой вкус. Соус замечательный, особенно для тех, кто не приемлет сырых яиц, а это я))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-29 14:33:3329 Ноября 2014

Ну вот, проблема яиц решена! :))) 😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация