Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Салаты из шпината самый настоящий кладезь витаминов. Они простые, лёгкие, не калорийные и достаточно разнообразные. Если вы следите за своим питанием, если вы придерживаетесь какой-то диеты, если у вас в планах скинуть несколько лишних кг, то тогда этот рецепт точно вам понравится.
Сегодня я готовлю салат из шпината, яиц и авокадо. В салат я добавляла микрозелень из пророщенные бобовых (её можно заменить на любую другую или просто исключить). Заправлять салат можно любым маслом (оливковым, авокадо, кукурузным и тд). Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: яйца куриные, авокадо, шпинат, микрозелень, прованские травы, оливковое масло, лимон (или лимонный сок).
Шаг 2 Ссылка
Листья шпината промыть и обсушить (50 г).
Шаг 3 Ссылка
Плов авокадо (1 шт.) разрезать пополам, удалить косточку. Ложкой извлечь мякоть и нарезать авокадо на дольки. Брызнуть лимонным соком (примерно 1 ст.л.).
Шаг 4 Ссылка
Яйца куриные ( 2 шт.) отварить , остудить, почистить и нарезать произвольно.
Шаг 5 Ссылка
В чашу салатника к листьям шпината добавить любую микрозелень (примерно 10 г), авокадо.
Шаг 6 Ссылка
Сбрызнуть оливковым маслом, (1 ст.л.) добавить прованские травы (1 щепотка).
Шаг 7 Ссылка
Салат перемешать, лучше руками и добавить яйца.
Шаг 8 Ссылка
Салат из шпината, яиц и авокадо готов. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: