Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Быстро и просто
Салат – это многокомпонентное блюдо с заправкой. Разнообразие салатов впечатляет. Существуют слоёные салаты, тематические, праздничные, смешанные, овощные или мясные. Все они очень вкусные и красивые.
Предлагаю приготовить салат с лапшой быстрого приготовления, яйцами и колбасой. Сделать салат совершенно просто. Лапшу быстрого приготовления выбирайте любого вкуса, я использую мивину с курицей. Вместо сырокопчёной колбасы можно взять сосиски или отварную курицу.
Всем советую попробовать!
Шаг 1 Ссылка
Возьмите для приготовления салата лапшу быстрого приготовления, колбасу, варёные яйца, солёные огурцы, консервированный зелёный горошек, майонез, лук, укроп, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Сложите в миску брикет лапши быстрого приготовления 60 г и добавьте специи из пакетика. Залейте кипятком 200 мл, накройте тарелкой и подождите 10 минут. Смотрите инструкцию по приготовлению вашей лапши на упаковке.
Шаг 3 Ссылка
Слейте лишнюю жидкость с лапши и переложите её в салатник. Добавьте консервированный зелёный горошек 2 ст. л.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте нарезанный мелким кубиком лук 1 шт. и колбасу 150 г, порезанную кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Положите в салатник нарезанные кубиками солёные огурцы 2 шт. и варёные яйца 2 шт.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте измельчённый укроп 1 пучок, майонез 67% 100 мл и перец 2 щепотки.
Шаг 7 Ссылка
Тщательно перемешайте салат и разложите порционно. Соли не добавляйте, в приправе к лапше есть соль и майонез тоже солёный.
Шаг 8 Ссылка
Подавайте, как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба. Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: