Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
При всей простоте продуктов и способа приготовления, салат стал для меня открытием. Очень понравилось сочетание вкусов, особенно нотка жареного лука. Никогда не думала, что обычный жареный лук так хорош!
Возможно, вы уже знакомы с этим рецептом, а если нет обязательно приготовьте этот салат. Рецепт хорош заменяемостью ингредиентов. Салатные листья можете взять те, которые есть или любите. Перепелиные яйца заменяются на куриные без ущерба для вкуса, а редиску можно поменять на редьку, всё равно будет вкусно! А ещё сделайте домашний майонез, тогда успех 100%.
Шаг 1 Ссылка
240 грамм редиски моем, отрезаем хвостики.
Шаг 2 Ссылка
Редиску нарезаем соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Отварную говядину (160 грамм) также нарезаем соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Редис складываем в чашу, солим 1 щепоткой, перемешиваем и добавляем говядину.
Шаг 5 Ссылка
1 луковицу нарезаем соломкой и обжариваем на раскалённой сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла. После приготовления выкладываем лук на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира. Добавляем лук к мясу и редиске. Добавляем 2 столовых ложки майонеза и перемешиваем салат.
Шаг 6 Ссылка
На тарелке раскладываем листья салата (4-5 листьев), порвав их руками. Одно варёное яйцо режем на несколько частей крупно и раскладываем на листья. Затем выкладываем горкой салат и подаём.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: