Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Отличный вариант для завтрака или перекуса — сэндвич с тунцом. Готовить быстро, получается вкусно и сытно. Соль дополнительно не использую, для меня достаточно того, что есть в тунце и майонезе. Тунца брала в собственном соку.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты по списку. Айсберга нужно 5-6 листов, яйца нужно отварить, можно сделать это заранее вечером.
Шаг 2 Ссылка
Яйца чистим и режем поперёк на кружки.
Шаг 3 Ссылка
Болгарский перец моем, чистим и режем полосками.
Шаг 4 Ссылка
На зерновой хлебец положить листья айсберга. Рвём листья крупно, прямо руками. Сверху положить немного майонеза.
Шаг 5 Ссылка
На листья салата положить консервированный тунец. Предварительно нужно слить жидкость из банки с тунцом. На тунца выложить нарезанные яйца.
Шаг 6 Ссылка
Яйца можно ещё самую малость смазать майонезом по желанию, выложить на них полоски перца.
Шаг 7 Ссылка
Сверху прикрываем всё вторым зерновым хлебцем. Немного прижимаем рукой. Большой, сытный и вкусный сэндвич с тунцом готов.
Отзывы (13):
Последние обсуждения: