Время подготовки: 1
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Хотела бы предложить вот такой интересный вариант завтрака для ваших любимых. Десерт очень вкусный и изысканный, но и, конечно же, одним из его преимуществ является то, что он готовится на раз-два.
Такие сердечки можно подать как в горячем, так и холодном виде. Особенно они хороши с клюквенным соусом. Будьте счастливы и любимы!!! Вкусного и романтического вам праздника:)))
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сердечек из слоёного теста нам понадобится слоёное тесто, сыр Бри, кедровые орешки, изюм, молоко и коньяк.
Шаг 2 Ссылка
Изюм залить коньяком и оставить на 1 час. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 3 Ссылка
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Шаг 4 Ссылка
Сыр Бри нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Соединить сыр, изюм, орехи и хорошо перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Тесто тонко раскатать. Формочками вырезать 14 сердечек. Края 7-и сердечек смазать молоком.
Шаг 7 Ссылка
В центр каждого сердечка выложить начинку.
Шаг 8 Ссылка
Накрыть второй половинкой и прижать края вилкой. Сверху сердечки смазать молоком и оставить на 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать в разогретой до 200ºC духовке 12-15 минут. Подавать слойки-сердечки с клюквенным соусом. Приятного аппетита:))
Отзывы (20):
Последние обсуждения: