Время подготовки: 15
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Если вы придерживаетесь кето питания и в поисках вкусных десертов, то этот рецепт точно для вас.
Шоколадная колбаска — это один из самых быстрых и лёгких рецептов. Этот рецепт не содержит сахара, глютена и других продуктов, способных навредить здоровью. Какая колбаска без орешков, я добавила немного грецких орехов и вяленой клюквы. Клюкву здесь можно смело назвать вишенкой на торте.
Десертную колбасу необходимо хорошо охладить. Отправляем в холодильник, минимум на 2-3 часа. В идеале на ночь.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кето десерта нам понадобится: миндальная мука, какао порошок, масло сливочное, подсластитель, грецкие орехи, вяленая клюква.
Шаг 2 Ссылка
В чаше соединить 80 г миндальной муки и 15 г какао порошка без сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавить разрешённый подсластитель по вкусу. Я добавляла 7 г стевии.
Шаг 4 Ссылка
Сухие ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Клюкву предварительно замочить в тёплой воде на 10 минут и обсушить на бумажном полотенце. Порубить 20 г грецких орехов и добавить 30 г вяленой клюквы.
Шаг 6 Ссылка
В микроволновке растопить 40 г сливочного мала и добавить его к остальным ингредиентам.
Шаг 7 Ссылка
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 8 Ссылка
Лист пергамента застелить пищевой плёнкой. Выложить тесто и сформировать колбаску.
Шаг 9 Ссылка
Завернуть колбаску и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 10 Ссылка
Кето десерт – шоколадная колбаска с вяленой клюквой готова. Принятого аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: