Всего опубликовано 47 рецептов
Диетическая гранола это полезный, питательный и самое главное — вкусный завтрак. Главный ингредиент это овсяные хлопья, а...
Это самые вкусные бискотти, которые я когда-либо пекла, а пекла я их часто и разные. Тесто здесь самое простое для...
Предлагаю приготовить кекс, который выпекается на рисовой муке, с апельсиновым ароматом и вяленой клюквой. Апельсиновая цедра...
Пшеничные сконы на остатках жидкой закваски (пшеничной, ржаной или смеси) с добавлением цельнозерновой муки и пшеничных...
Мюсли наравне со швейцарским шоколадом и фондю являются традиционным блюдом в швейцарской кухни и широко употребляется во...
Рецепты с тыквой рулят в осенний период. Да и, как тут отказаться от супов-пюре, салатов, рагу,...
Если вы придерживаетесь кето питания и в поисках вкусных десертов, то этот рецепт точно для вас....
Брауни — это традиционно американский десерт. В зависимости от рецепта, консистенция десерта может быть разной. Чаще всего...
Увидев этот десерт у девочек в ЖЖ сразу захотелось его приготовить. Во-первых, готовится просто, быстро, без заморочек и без...
Творожная выпечка всегда получается очень нежная и воздушная. Такие кексы всегда актуально подать для душевного семейного...
Творожная пасха — одно из главных блюд пасхального стола. Готовят её из творога, с добавлением разных ингредиентов: цукатов,...
Сегодняшнее блюдо рекомендую любителям цветной капусты. Приготовим тёплый салат из запечённой цветной...
Узвар – один из популярных напитков к празднику Рождества. Его часто готовят хозяйки в зимний...
А у нас сегодня в меню снова полезная овсянка! Только в виде овсяных батончиков с сухофруктами и орехами. Эти батончики...
Выпечка с бананом всегда вкусная и ароматная....
У вас так бывает, что хочется приготовить один пирог, а в процессе приготовления он уже превращается в совершенно новый...
Люблю бискотти!!Готовила много раз и разными способами приготовления! Больше всего понравился рецепт без сливочного масла....
Существует огромное количество рецептов интересных куличей. Приготовим сегодня очень вкусный кулич на желтках. Такой кулич...
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики с домашней творожной пастой. В своём...
В детстве я очень любила пшённую кашу. Готовила нам её мама, как на завтрак, так и на ужин и,...
Сегодня куличи на Пасху пекут не всегда по традиционным рецептам. От классики уходят и вносят свои изменения. Пару лет назад...
Гранола это мюсли домашнего приготовления. В зависимости от вкусов и предпочтений, можно использовать абсолютно любые...
Увлеклась я в последнее время кексами. А что, раз-раз и готово! К чаю — отличное решение. Всё в одну миску — и вот о завтраке...
Морковная выпечка нравится многим, ведь морковь придаёт ей особенную сочность и интересный цвет. Особенной популярностью...
Предлагаю вам приготовить домашние шоколадные конфеты с вяленой клюквой. Домашние сладости всегда...
В моей семье запеканки, пудинги любят все, поэтому готовлю их часто. Подаю чаще всего их на...
Я стараюсь каждый год осваивать новые рецепты пасхальной выпечки. В этом году я остановилась на...
Хотите устроить себе королевский завтрак? Сыр Бри с момента его появления считался сыром королей. Известны факты, что этот...
По этому рецепту я приготовила первые в своей жизни пирожки, получив в пятом классе в подарок от сестры книгу «Девочки,...
Праздники подходят к своему завершению. Пора подумать о более...
Эти печенюшки пекла на Свят вечер, чтобы угостить маленьких «колядников», которые так старательно и мило пели, колядки....
Дамб-кейк фруктовый или пирог выходного дня на скорую руку. Гости на пороге, а в холодильнике одни только ингредиенты... Тут...
Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный кекс без муки. Пышность и мягкость кексу придают сметана и альбумин. Мой рецепт...
Эти горячие бутерброды вызывают ностальгию по прошлому. В детстве мама нам делала почти такие же из подсохшего...
В преддверии светлого Праздника Пасхи хочу поделиться с вами рецептом кулича без опары на сухих...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка, в основном выпекающаяся на рождественские праздники. По форме и составу...
Не знаю почему в моей семье из всех видов хлеба, который я пробую печь, особенно любят с добавлением орешков, семечек и...
За последний год я крепко подружилась со своей хлебопечкой и постоянно пеку в ней разный хлеб. Но сегодня у меня особенный...
И снова я к вам с рождественским штолленом. С кратким описанием, что такое штоллен, и с его историей я познакомила вас в...
Кулич с лимонным ароматом на закваске имеет итальянские корни. Как молодая хозяйка, пеку куличи буквально года 3 только. И...
На Пасху по традиции красят яйца, пекут куличи и, безусловно, готовят саму пасху из творога. Сегодня...
Продолжаю вам показывать любимые рецепты с использованием тыквы. Такую кашу мне готовила моя бабушка, в детстве я жутко не...
Эта сладкая булочка с таким гремящим названием, представляющая собой гибрид круассана и маффина,...
Эти чудесные булочки я приготовила по рецепту девушки-кулинара из Британии. Она готовит свои...
Зачем нужно обжаривать крупы перед приготовлением? Если прокалить крупу, из неё уйдет горечь и она...
С лёгкой руки Олеси и её рецепта запечённого Бри с грецкими орехами и мёдом, это блюдо стало частым гостем на нашем столе....
Для меня штоллены — это какая-то магическая выпечка. Волшебный аромат пряностей, распространяющийся из духовки по всей...