Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики с домашней творожной пастой.
В своём рецепте я заменила высокоуглеводный изюм на низкоуглеводную вяленую клюкву. Сахар заменила на безопасный сахарозаменитель эритрит. Такие блинчики без муки и без сахара в начинке идеальны для кето питания, лоукарб питания, диабетического.
На обычном питании блинчики станут новым вкусным блюдом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинчиков.
Шаг 2 Ссылка
Вяленую клюкву 5 г замочим в горячей воде.
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло 10 г растопим. Соединим творог 80 г, сметану 20 г, ванилин 0.1 г, эритрит 20 г и растопленное масло. Тщательно перемешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Клюкву обсушим бумажным полотенцем и добавим в творожную массу. Снова хорошо перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Сделаем блинчики. Яйца 3 шт. взобьём с эритритом 5 г. и альбумином 5 г.
Шаг 6 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом 10 г и пожарим блинчики.
Шаг 7 Ссылка
Готовые блинчики я сворачиваю трубочками и даю остыть.
Шаг 8 Ссылка
Остывшие блинчики развернём и смажем творожной массой. Завернём трубочкой снова.
Шаг 9 Ссылка
Для румяности и большей нежности обжарим блинчики с начинкой на сливочном масле 10 г. Наши кето блинчики с творожной массой готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: