Тыквенные бискотти

Фото Тыквенные бискотти
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    В чём готовить: в духовке 

    Хрустящие тыквенные бискотти

    Люблю бискотти!!Готовила много раз и разными способами приготовления! Больше всего понравился рецепт без сливочного масла.

    Сегодня приготовила бискотти со своей любимой тыквой ,вернее приготовленным из неё тыквенным пюре. Получилось очень вкусно. Тыква совсем не чувствуется (сын её не очень любит и даже и не заметил ))).

    Рекомендую! Вкусно, просто и быстро!! Похрустим ?)))

    Как приготовить "Тыквенные бискотти" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бискотти нам понадобится: мука, разрыхлитель, сахар, соль, сухофрукты и орехи на ваш выбор, тыквенное пюре, яйца, пряности по вашему вкусу, масло растительное.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Яйца взбить венчиком с сахаром.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить тыквенное пюре и снова взбить вместе.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить корицу, имбирь, кардамон (измельчить).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Инжир и курагу нарезать на кубик.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить сухофрукты в яичную смесь.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавить орехи.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавить 2/3 части муки с разрыхлителем и солью. Всё просеять. Перемешать.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Влить растительное масло.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Добавить оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Муки может понадобится больше — меньше. Тесто должно быть крутым!!!

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Затем разделить тесто на 2 равные части и из каждой сформировать 2 батончика. Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180ºC на 20 мин.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Вынуть из духовки, немного остудить.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Нарезать наискосок на ломтики.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Выложить на противень и подсушить по 7-10 мин с каждой стороны при 190ºC.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Готовые бискотти остудить.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Приятного чаепития!!!

    Поделись

    Рекомендуем

    Бискотти, Кантучини

    Отзывы (21):

    10 Декабря 2014

    Аурика, я подумала, что снова Олеся бискотти выложила😄 Хотела над ней пошутить: "Сухой бы я корочкой питался"😄 На самом деле выглядят потрясающе вкусно!😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    спасибо ,Надюш!!!😄я вот тоже иногда бискотти балуюсь ...😍

    Ответить
    10 Декабря 2014

    я вот все не доберусь до бискотти, а тут еще и с тыквой 😏, КК лопается по швам 😢

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    😄Иннусь ага и у меня тоже уже 100  более закладок  и с каждым днем все больше и больше ...готовь ,это так просто ...

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    Ну, невозможно аппетитные такие!😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    спасибо Светик!!!!😍

    Ответить
    10 Декабря 2014

    Ммммм.... какие насыщенные и аппетитные бискотти, Аурика!!! 😍 😉 Очень вкусные получились!

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    Ириш спасибо!!Да !Хороши!!! вкусно похрустеть 😉

    Ответить
    10 Декабря 2014

    Такие бискотти ещё не пробовала!!Судя по ингредиентам....безумно вкусно😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    спасибо!!!вкусно !!😍

    Ответить
    10 Декабря 2014

    Аурика, какая красота, мммм!😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    спасибо ,Леночка!!!!!!!!😍

    Ответить
    10 Декабря 2014

    Почём сухарики на базаре брали?😃 :))))))))) Аурик, одобрям :))) Мой муж любит такое в кофе макать :))) 😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    пасиб Ольчик ...надо попробовать в кофе а то я все в чай ...😏

    Ответить
    10 Декабря 2014

    Аурик, давай мне свои, попробую вкусняшку!😊😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    Лесенька ,с удовольствием!!!😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    Забираю с удовольствием! Завтра с кофе захомячу😍

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    Румяные,фото-класс!

    1 Ответить
    10 Декабря 2014

    спасибо Ириш!

    Ответить
    10 Декабря 2014

    вкусные вкусняшки 😃

    1 Ответить
    11 Декабря 2014

    спасибо ,Леночка!!!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Жаркое с языком
    18 7 часов назад
    Пирог «Мечта»
    2 17 часов назад
    Яичница со шпинатом
    1 17 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Диетическое овсяное печенье с бананом без муки

    И на завтрак к чаю, и как перекус на протяжении дня идеально подойдёт диетическое овсяное печенье с бананом без муки. Представляем простой рецепт

    Первая полоса