Регистрация Вход

Рецепты Бискотти, Кантучини

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 20 Марта 2019

    Наталка к рецепту

    Печенье Кантуччи с миндалём

    у меня получилось вкусно, вы просто выпечку на готовность не проверили))

  • 20 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Печенье Кантуччи с миндалём

    похоже у вас мука плохого качества была

  • 20 Марта 2019

    Алина к рецепту

    Печенье Кантуччи с миндалём

    Не знаю, как автор отмерила муку, но мне пришлось положить ещё полстакана, чтобы тесто хотя бы отчасти держало форму - с количеством муки из рецепта Еще

  • 25 Июня 2017

    Марина Абрамова к рецепту

    Миндальные бискотти с вишней

    А я пекла уже Бискотти по двум разным рецептам, нравится всем, без исключения, а в первую очередь -мне.Пекла с курагой, изюмом, черносливом, грецкими Еще

  • 21 Июня 2016

    Дарья Кобозева к рецепту

    Бискотти кофейно-ореховые

    Приготовила, очень вкусно!!! Правда из-за тупого ножа они получились далеко не такими красивыми, но всё равно очень аппетитно хрустящими!!!

  • 25 Февраля 2016

    ElizabethII к рецепту

    Бискотти аламарена

    О, ну класс! 😊. Я тут на днях две банки абрикосово-тыквенного джема наварила. Попробую еще с ним :)

  • 23 Февраля 2016

    magnago к рецепту

    Бискотти аламарена

    Замечательно! И… ты знаешь… в реальности есть и такие печеньки  с абрикосовой начинкой! Я не знаю, являются ли они устоявшимся региональным рецептом, Еще

  • 23 Февраля 2016

    golkka к рецепту

    Бискотти аламарена

    Спасибо за доверие, как раз об этом рецепте в обсуждении на итальянских сайтах добрые слова, для многих это вкус детства, такие воспоминания читала о Еще

  • 23 Февраля 2016

    ElizabethII к рецепту

    Бискотти аламарена

    Я использовала абрикосовый джем. Который остался у меня  после того, как я пекла Светочкин Пражский торт. Мне рецепт понравился с первого взгляда. И Еще

  • 21 Февраля 2016

    magnago к рецепту

    Бискотти аламарена

    Только не пытайся вообразить себе мармеладки в сахаре. 😏 Речь идет как раз о мармеладе в банках. 

  • 21 Февраля 2016

    magnago к рецепту

    Бискотти аламарена

    Полоски, точно так же, как и ты, итальянцы рисуют или выкладывают. Или тебя интересует, что они значат? Тогда не знаю. А про бискотти - это я к тому, что Еще

  • 21 Февраля 2016

    golkka к рецепту

    Бискотти аламарена

    на всех итальянских сайтах по этому варианту неаполитанского печенья форма была только плоская, и только один "русский рецепт" - трубочки - адаптация Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация