Регистрация Вход

Рецепты печенья с начинкой

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 03 Марта 2019

    Elena F. к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    у меня риккоты не было я брала альмете...даже незнаю..может вам просто не подходит по вкусу.. 

  • 02 Марта 2019

    tanya_kl к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Подсыпала. Мне показалось что и у меня пластилин получился, когда я тесто вымесила.  Хотя конечно я пластилин в руках давно держала 😄 Тесто Еще

  • 02 Марта 2019

    Elena F. к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Таня, ну если тесто крошится ну это же очевидно вы переложили муки. Мука везде разная по клейковине, нужно ее подсыпать , а не всю сразу. Иногда бывает надо Еще

  • 02 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    значит сыр может "не тот"

  • 02 Марта 2019

    tanya_kl к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Не думаю, я уже пекла из этой пачки другую выпечку. 

  • 02 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Может мука плохая?

  • 02 Марта 2019

    Любаша к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Да, рикотту. Может и правда в сыре... Сыр сыру рознь)

  • 01 Марта 2019

    tanya_kl к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    А в начинку рикотту используете? Может в сыре дело?

  • 01 Марта 2019

    tanya_kl к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Я не расстраиваюсь, но любопытно в чем дело. Тесто же простейшее, у меня даже семолина из италии привезена. И вкус начинки ну совсем даже вкусом назвать Еще

  • 01 Марта 2019

    Любаша к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Странно. У меня отлично получается. Любимое печенье детей. Пеку по воскресеньям

  • 01 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    тот случай, когда первый блин комом, не расстраивайтесь!

  • 01 Марта 2019

    tanya_kl к рецепту

    Печенье «Дженовезе»

    Сегодня испекла это печенье с большой надеждой на вкусную начинку, но.....  Тесто раскатать мне не удалось, оно крошилось и ломалось. Убрала в Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация