Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Печенье с «Тoffifee»

Фото Печенье с «Тoffifee»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: сладкая выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты:

Сверху

Белки куриные
 2 шт.
Сахар
 150 г

Печём печенье с «Тoffifee»

Вот такими вкусными печеньями с конфетами хочу вас сегодня угостить. Вы наверное догадались, делала ещё перед Новым годом. Очень интересная идея, конфеты выпекать с безе. Получается очень вкусно. Конфета слегка тает. Но, в тоже время, орех остаётся твёрдым. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам понадобятся мука, сахар, масло, яйца и конфеты Toffifee. Шаг 1

Итак нам понадобятся мука, сахар, масло, яйца и конфеты Toffifee.

Делаем песочное тесто. Мягкое масло смешаем с сахаром желтком, водой. Добавляем муку. Замесим тесто. Уберём его в холодильник на 1 час. Шаг 2

Делаем песочное тесто. Мягкое масло смешаем с сахаром желтком, водой. Добавляем муку. Замесим тесто. Уберём его в холодильник на 1 час.

Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см. Я раскатывала прямо на коврике. Если у вас нет такого, то раскатывайте через плёнку. Выдавим рюмкой кружки. Шаг 3

Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см. Я раскатывала прямо на коврике. Если у вас нет такого, то раскатывайте через плёнку. Выдавим рюмкой кружки.

На каждый кружок кладём конфету. Шаг 4

На каждый кружок кладём конфету.

Взбиваем белки и добавляем сахар по 1 ложке. Взбиваем до пиков. Накладываем безе в кулинарный мешок и выдавливаем безе на конфеты. Шаг 5

Взбиваем белки и добавляем сахар по 1 ложке. Взбиваем до пиков. Накладываем безе в кулинарный мешок и выдавливаем безе на конфеты.

Ставим запекаться в духовку на 20 минут при 180°С. Шаг 6

Ставим запекаться в духовку на 20 минут при 180°С.

Вот такие получились конфеты. Очень вкусные. Приятного аппетита! Шаг 7

Вот такие получились конфеты. Очень вкусные. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 11027

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Печенье

Лучшие рецепты категории "Печенье с начинкой":

Другие материалы сайта:

Комментарии (45)

2015-02-18 16:08:2218 Февраля 2015

Прикольно, Лен! И я так хочу, придётся брать другие конфеты, нашинские😄

ответить
автор рецепта 2015-02-18 16:09:0218 Февраля 2015

а почему?  Тоффи нету ?😟

ответить
2015-02-18 16:22:3318 Февраля 2015

может и есть только в отдаленных магазинах, в которые мне лень ехать😄

+1 ответить
2015-02-19 02:13:3419 Февраля 2015

Ну, если лень только ехать, а кухарить - не лень, то вота их рецептик. 😏 http://webspoon.ru/receipt/konfety-toffi 

ответить
автор рецепта 2015-02-19 02:14:3319 Февраля 2015

Наташ ну такие уже будет жалко ....лучше сьесть 😆

ответить
2015-02-18 16:37:3318 Февраля 2015

Лен, классные печеньки, мне бы такие😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 00:29:0719 Февраля 2015

😆

ответить
2015-02-18 16:42:2018 Февраля 2015

Хо-хо, вот это чудо, Лен!!! Здорово, сама придумала?

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 00:29:4819 Февраля 2015

оо нет..у девочек нашла с немецкой группы в однк. 😆

ответить
2015-02-18 17:09:5418 Февраля 2015

какие классные шляпки у тоффифеток!😋😄 модницы :+1: 

ответить
автор рецепта 2015-02-19 00:30:2319 Февраля 2015

точно Лен ✌

ответить
2015-02-18 22:26:1118 Февраля 2015

Люблю эти конфеты,вкусное печенье!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 00:30:4619 Февраля 2015

спасибо Ира 

ответить
2015-02-18 22:40:5418 Февраля 2015

Лена как оригинально и вкусно наверно)))))) угощай))))

ответить
автор рецепта 2015-02-19 00:31:4919 Февраля 2015

aga....lovi

+1 ответить
2015-02-19 05:44:1219 Февраля 2015

а это какая шикарная фотка) мне даже больше нравится чем финалка

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 06:26:1919 Февраля 2015

😆:+1:

ответить
2015-02-19 00:18:1419 Февраля 2015

Ух ты! Вчера такие готовила! Только вместо тофифи использовала ириски! Это мой фирменный рецепт! Когда уезжаю к бабушке с дедушкой в деревню всегда они просят меня приготовить! А тут с другими конфетами! Надо попробовать!!!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 00:32:2719 Февраля 2015

да ух тыы.... 

ответить
2015-02-19 02:00:1419 Февраля 2015

хорошая идея, только я очень люблю эти конфеты, чтобы их в выпечку "запихивать")))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 02:05:0119 Февраля 2015

ну даа Мейрибан верю...это мы уже тут от жиру бесимся 😆

ответить
2015-02-19 02:15:4719 Февраля 2015

Очаровахи. И очень мне твои безе нравятся - что кремового цвета, а не белые. 

ответить
автор рецепта 2015-02-19 02:16:5119 Февраля 2015

😊спасиб 😍

ответить
2015-02-19 02:56:1819 Февраля 2015

Вот это печенье! Настоящий праздник!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 06:52:3619 Февраля 2015

Ленок спасибо .............. 😍❤

+1 ответить
2015-02-19 03:17:2919 Февраля 2015

Оригинально, Лена! Класс!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 06:52:0919 Февраля 2015

Танюш спасибки 😍

ответить
2015-02-19 04:15:1519 Февраля 2015

Красиво, вкусно, интригующе. Супер!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 06:51:4719 Февраля 2015

спасибо Светик 

ответить
2015-02-19 04:45:3119 Февраля 2015

А безе не сгорит при 180°?

ответить
автор рецепта 2015-02-19 06:27:4019 Февраля 2015

нет не сгорело..надо темп. для конфет и мы не долго же держим 😆

ответить
2015-02-19 05:58:5819 Февраля 2015

Очень здорово придумано и исполнено!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 06:51:2319 Февраля 2015

спасибо Ксюш 

ответить
2015-02-19 07:44:1719 Февраля 2015

Красивое фото, минимально антуража.

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 08:35:0519 Февраля 2015

😆spasibo

ответить
2015-02-19 09:38:5719 Февраля 2015

Ленчик,ЗДОРОВО!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 09:50:5919 Февраля 2015

😆😍

ответить
2015-02-19 11:47:3419 Февраля 2015

Потрясающие конфетки!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 12:05:3619 Февраля 2015

spasibo Len😍

ответить
2015-02-20 15:54:5620 Февраля 2015

Славное какое печеньице, Лен! )) 😍 Ммммм..... мне бы такое точно понравилось! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 16:00:3020 Февраля 2015

aga:+1:😘

ответить
2015-02-25 12:30:0825 Февраля 2015

Приготовила все по рецепту. Получилось вкусное, хрустящее, шоколадно-ореховое печенье. Буду готовить еще. Только они у меня не такие красивые получились, как у вас. ☺

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-25 12:49:2925 Февраля 2015

ну здорово..наверно немного передержали в духовки...главно чтобы вам понравилось 

ответить
2018-01-27 09:03:5227 Января 2018

Сделала я это печенье. Не получилось. Песочное есть пропеклось только на половину снизу. Безе внутри возле песочного теста тоже сырое. Выпускала при 180 градусах с конвекцией 20 минут, как и сказано в рецепте. В половину положила кусочки карамели, половину делала без. Карамель вытекла на противень. Рецепт не корректный!

ответить
автор рецепта 2018-02-07 15:28:1807 Февраля 2018

ну незнаю незнаю...насчет рецепта...наверно ручки у вас не от туда....Рецепт немецкий...делают его девчонки давно и у всех все получается... 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация