Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
4

Бискотти с миндалём и фисташками

Фото Бискотти с миндалём и фисташками

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: сладкая выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты:

Бискотти с орехами

Бискотти — это знаменитое итальянское печенье и подают его в Италии обычно к кофе. Оно получается сухим и готовят такое печенье с разной начинкой. Добавляют миндаль, шоколад, сушёную клюкву и многое другое. Но основными ингредиентами считаются мука, сахар и яйца.

Сегодня я предлагаю приготовить это печенье с миндалём и фисташками. Миндаль и фисташки я предварительно почистила, правда не весь миндаль у меня хорошо очистился. Можно конечно замочить его в воде, потом почистить и уже добавить в тесто. Но мне не нравится вкус мокрого миндаля, поэтому я оставила всё как есть.

И да, хранить такое печенье обязательно нужно в банке с крышкой либо же в контейнере.

Как приготовить "Бискотти с миндалём и фисташками" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, яйца, миндаль, фисташки, оливковое масло. Шаг 1

Для приготовления вам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, яйца, миндаль, фисташки, оливковое масло.

Миндаль (70 г) и фисташки (30 г) почистить и порезать. Шаг 2

Миндаль (70 г) и фисташки (30 г) почистить и порезать.

Приготовить 2 яйца. Разбить их в чашу (немного белка отлить, примерно 1 ч. л.). Ввести сахар (100 г). Шаг 3

Приготовить 2 яйца. Разбить их в чашу (немного белка отлить, примерно 1 ч. л.). Ввести сахар (100 г).

Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Шаг 4

Взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Просеять 200 грамм муки. Ввести муку частями вместе с разрыхлителем (4 г). Шаг 5

Просеять 200 грамм муки. Ввести муку частями вместе с разрыхлителем (4 г).

Все ингредиенты хорошо перемешать. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), фисташки и миндаль с остатками муки. Шаг 6

Все ингредиенты хорошо перемешать. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), фисташки и миндаль с остатками муки.

Замесить тесто. Вымешивать его лучше вручную. Шаг 7

Замесить тесто. Вымешивать его лучше вручную.

Разделить тесто на 2 части и сформировать из него полено. Шаг 8

Разделить тесто на 2 части и сформировать из него полено.

Полена выложить на пергамент для выпечки. Смазать их белком. Отправить их в заранее разогретую духовку (180°С). Шаг 9

Полена выложить на пергамент для выпечки. Смазать их белком. Отправить их в заранее разогретую духовку (180°С).

Выпекать 30 минут при 180°C. Далее полена достать и разрезать на одинаковые кусочки. Шаг 10

Выпекать 30 минут при 180°C. Далее полена достать и разрезать на одинаковые кусочки.

Подрумянить бискотти с двух сторон ещё по 10 минут до золотистого цвета. Шаг 11

Подрумянить бискотти с двух сторон ещё по 10 минут до золотистого цвета.

Хранить лучше всего бискотти в контейнере или банке с крышкой. Шаг 12

Хранить лучше всего бискотти в контейнере или банке с крышкой.

автор рецепта

Рецептов: 99Рейтинг: 384

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Печенье

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация