Бискотти с миндалём и фисташками

Фото Бискотти с миндалём и фисташками
Аватар tata_sweet79
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    В чём готовить: в духовке 

    Бискотти с орехами

    Бискотти — это знаменитое итальянское печенье и подают его в Италии обычно к кофе. Оно получается сухим и готовят такое печенье с разной начинкой. Добавляют миндаль, шоколад, сушёную клюкву и многое другое. Но основными ингредиентами считаются мука, сахар и яйца.

    Сегодня я предлагаю приготовить это печенье с миндалём и фисташками. Миндаль и фисташки я предварительно почистила, правда не весь миндаль у меня хорошо очистился. Можно конечно замочить его в воде, потом почистить и уже добавить в тесто. Но мне не нравится вкус мокрого миндаля, поэтому я оставила всё как есть.

    И да, хранить такое печенье обязательно нужно в банке с крышкой либо же в контейнере.

    Как приготовить "Бискотти с миндалём и фисташками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления вам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, яйца, миндаль, фисташки, оливковое масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Миндаль (70 г) и фисташки (30 г) почистить и порезать.

    Как очистить миндаль

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Приготовить 2 яйца. Разбить их в чашу (немного белка отлить, примерно 1 ч. л.). Ввести сахар (100 г).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Взбить яйца с сахаром до пышной пены.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Просеять 200 грамм муки. Ввести муку частями вместе с разрыхлителем (4 г).

    Как просеять муку

    Чем заменить разрыхлитель

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Все ингредиенты хорошо перемешать. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), фисташки и миндаль с остатками муки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Замесить тесто. Вымешивать его лучше вручную.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Разделить тесто на 2 части и сформировать из него полено.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Полена выложить на пергамент для выпечки. Смазать их белком. Отправить их в заранее разогретую духовку (180°С).

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выпекать 30 минут при 180°C. Далее полена достать и разрезать на одинаковые кусочки.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Подрумянить бискотти с двух сторон ещё по 10 минут до золотистого цвета.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Хранить лучше всего бискотти в контейнере или банке с крышкой.

    Поделись

    Рекомендуем

    Бискотти, Кантучини

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса