Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные десертные блинчики без муки. Эти шоколадные сливочные блинчики идеально подходят для кето питания и лоукарб. Порадуют и людей на обычном питании своей сливочной нежностью и нотками шоколада во вкусе. Блинчики вкусны со сливочным маслом, взбитыми сливками и вишней, маскарпоне, шоколадными соусами.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты для блинчиков.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло (15 г) растопим.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо смешаем сухие ингредиенты: какао порошок (15 г), альбумин (12 г) и эритрит (15 г).
Шаг 4 Ссылка
Добавим к сухой смеси яйца (3 шт.), растопленное сливочное масло и сливки 33% (40 мл). Взобьём тесто до полной однородности.
Шаг 5 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом (10 г) и будем печь тонкие блинчики на огне выше среднего.
Шаг 6 Ссылка
Наши шоколадные блинчики готовы. Можно подавать их сразу с любимыми соусами. Можно убрать в холодильник. В нём блинчики хорошо хранятся до недели.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: