Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт или даже не так рецепт, как интересную идею приготовления слоек в бутерброднице. Так, используя эту идею, вы сможете готовить слойки с любой начинкой. Слойки в бутерброднице готовятся за считанные минуты, и уже через несколько минут вы сможете заваривать ароматный чай и подавать их своим родным в качестве десерта.
Начинка может быть самой разнообразной: натёртый сир с зеленью, нарезанная ветчина, повидло, маковая масса, кокосовая масса, орехи с изюмом и корицей, нарезанное куриное мясо (предварительно отваренное). И даже если вы выложите в бутербродницу кусочки слоёного теста без начинки, то получите на выходе очень вкусные, хрустящие треугольники уже через несколько минут.
Пробуйте, экспериментируйте. Слойки в бутерброднице — отличная идея, когда необходимо приготовить быстро, вкусно и из доступных продуктов.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится слоёное тесто, изюм, сгущённое молоко.
Шаг 2 Ссылка
Размороженное тесто раскатать до толщины 2 мм и разрезать на квадраты, которые по размеру подходят к ячейкам вашей бутербродницы.
Шаг 3 Ссылка
Для начинки промытый и просушенный изюм соединить со сгущённым молоком.
Шаг 4 Ссылка
На каждый квадрат выложить небольшое количество начинки. Выкладывайте начинку, учитывая то, где будут находиться квадраты теста в ячейках вашей бутербродницы.
Шаг 5 Ссылка
Накрыть вторым квадратом теста.
Шаг 6 Ссылка
Пластины бутербродницы разогреть и слегка смазать подсолнечным маслом.
Шаг 7 Ссылка
Закрыть крышку и готовить до золотистого цвета. На это, в среднем, уходит 4 минуты (регулируйте время, учитывая особенности работы вашей бутербродницы).
Шаг 8 Ссылка
Если хотите приготовить слойки без начинки — тоже очень вкусный вариант получится. Для этого выложите квадратики нераскатанного слоёного теста в бутербродницу и подождите 3-4 минуты.
Шаг 9 Ссылка
Слойки в бутерброднице готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: