Время подготовки: 30
Время приготовления: 18
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Сегодня поделюсь с вами рецептом солёной выпечки из готового слоёного теста.
Слоёные палочки-спиральки с зеленью и чесноком порадуют, как взрослых, так и детей. Они получаются хрустящими и ароматными. Отлично подходят к первым блюдам.
Вкуснейшая и не сложная в приготовлении выпечка получается, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Слоёное дрожжевое тесто 250 г размораживаем и тонко раскатываем в прямоугольник. Разрезаем пополам.
Шаг 3 Ссылка
Смешиваем мелко нарезанный укроп 3 ветки и зелёный лук 3 стебля. Добавляем 1 щепотку соли, масло 1 ст. л. и 3 измельчённых зубчика чеснока.
Шаг 4 Ссылка
Покрываем тесто яйцом 0.5 шт.
Шаг 5 Ссылка
Наносим ровным слоем начинку на одну часть теста.
Шаг 6 Ссылка
Второй частью теста накрываем.
Шаг 7 Ссылка
Разрезаем на полоски.
Шаг 8 Ссылка
Перекручиваем вокруг своей оси.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем на противень и оставляем на расстойку на 30 минут.
Шаг 10 Ссылка
Разогреваем духовку до 210 градусов. Выпекаем 15-20 минут.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: