Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам разнообразить питание вкусным соусом из яиц, сваренный всмятку. Иногда яичница, омлет, вареные яйца, болтунья приедаются. Можно накормить семью яйцами, просто изменив форму приготовления. В такой соус можно добавить любимые специи, зелень или потереть любимый сыр. Соус подходит к овощам, мясу и рыбе. Вкусен с подсушенным хлебом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим варёные всмятку яйца, мягкое сливочное масло, яблочный уксус и специи. Яйца я варю заранее. Удобно сварить вечером, блюдо готовить на следующий день. Сливочное масло нужно тоже заранее достать из холодильника.
Шаг 2 Ссылка
Яйца (4 шт.) нарезать некрупно.
Шаг 3 Ссылка
Добавить к яйцам мягкое сливочное масло (60 г), яблочный уксус (8 мл), соль (5 г), чёрный молотый перец (1 г).
Шаг 4 Ссылка
Затем нужно взбить погружным блендером наши продукты до однородного соуса.
Шаг 5 Ссылка
Соус готов. Его можно подать к столу сразу же. Можно поставить в холодильник до подачи. Хранить соус лучше в контейнере с крышкой.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: