Время подготовки: 7
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное низкоуглеводное блюдо из печени говядины и бекона. Блюдо очень удобное, быстро в приготовлении. Идеально подходит для карнивор питания, кето питания, лоукарб, безглютенового и диабетического. Для этих типов питания возьмём сырой бекон.
На обычном питании возьмите любой бекон и добавьте к стейкам ваш любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Печень 150 г разрежем на стейки толщиной 0.5 см. Удобно разрезать, когда печень подморожена. Посолим стейки 2 г.
Шаг 3 Ссылка
Завернём стейки в полоски бекона 30 г.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим стейки в горячем смальце на высоком огне до румяности бекона.
Шаг 5 Ссылка
Перевернём стейки и обжарим нижнюю сторону до румяности бекона.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: