Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Брикеты вермишели быстрого приготовления когда-то пользовались большой популярностью из-за возможности соорудить обед за считанные минуты. Но и сейчас с этой вермишелью и бульонным кубиком можно готовить различные вкусные супы, добавляя новые ингредиенты.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нужно взять пакетик вермишели быстрого приготовления (60 г), свежие помидоры, 1/2 луковицы, подсолнечное рафинированное масло, воду, куриное яйцо, бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке», чеснок и зелень укропа.
Шаг 2 Ссылка
Яйцо отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости), остудить, очистить и мелко порубить.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры вымыть, разрезать на кусочки и измельчить в блендере, а затем протереть через сито для удаления кожицы и семян.
Шаг 4 Ссылка
Вермишель поломать на мелкие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
1/2 луковицы очистить и мелко нашинковать.
Шаг 6 Ссылка
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.
Шаг 7 Ссылка
В кипящей воде распустить бульонный кубик.
Шаг 8 Ссылка
В образовавшийся бульон опустить протёртые помидоры и лук.
Шаг 9 Ссылка
Варить в течение 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Добавить измельчённую вермишель и перемешать.
Шаг 11 Ссылка
Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать на плите 5 минут.
Шаг 12 Ссылка
Дольки чеснока очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 13 Ссылка
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 14 Ссылка
Готовый суп заправить чесноком, яйцом и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: