Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Для приготовления данного блюда я использую кусок свинины. Лучше выбирать не очень жирный, так получается намного вкуснее.
Вообще, готовить мясо целиком, я подсмотрела у американских блогеров и невероятно полюбила данный метод. Это блюдо также понравилось моему мужу, попробуйте!
Мясо получается нежным и сочным, а вкус просто потрясающий.
Шаг 1 Ссылка
Беру большой кусок мякоти свинины (500 г) и хорошо его промываю, затем обсушиваю бумажным полотенцем.
Шаг 2 Ссылка
Сверху посыпаю молотым перцем (1 ч. л.), удобно наносить при помощи «мельницы», я всегда беру смесь, для получения более насыщенного аромата. Также натираю мясо солью (пару щепоток).
Шаг 3 Ссылка
Кладу его в пакет для запекания и добавляю соевый соус (4-5 ст. л.). Кстати, не бойтесь, что соли получится чересчур много, я просто не солю гарнир, ну или можно не натирать свинину солью. Тут надо попробовать и найти свой идеальный вариант.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Рукав для запекания хорошо завязываю и кладу в противень. Выпекаю в духовке при температуре 180 °С, в течение 1-1,5 часов. Время зависит от размеров куска.
Шаг 6 Ссылка
Свинина в духовке в рукаве куском готова, мясо нарезаю пластинками и подаю на стол.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: