Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин.
Мясные тефтели с кабачком мы запечём в томатном соусе из куриного бульона и томатной пасты без сахара. Такое блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить к тефтелям любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 190°C. Куриный бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Добавим к говяжьему фаршу 400 г соль 5 г, куркуму 0.1 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Хорошо перемешаем и отобьём фарш.
Шаг 3 Ссылка
Сделаем из фарша тефтели.
Шаг 4 Ссылка
Кабачок почистим и нарежем мелкими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Тефтели обжарим на смальце 20 г.
Шаг 6 Ссылка
В кипящий куриный бульон 200 мл добавим томатную пасту 20 г и яблочный уксус 10 мл. Мой бульон солёный, поэтому я его не солю.
Шаг 7 Ссылка
Добавим кабачок к тефтелям, немного обжарим. Затем добавим томатный соус и поставим сковороду в горячую духовку на 30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: