Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: мексиканская европейская
Назначение: Быстро и просто
Вкуснейшая тортилья со злаками начиненная овощами. И никакого майонеза! В качестве соуса предлагаю использовать натуральный йогурт, он почти не имеет вкуса - его небольшая кислинка только подчеркнёт вкус овощей. Такая закуска подойдёт на завтрак, на ужин и перекус. Идеальное дополнение к чаю или кофе.
Овощи и правильная лепёшка - что может быть полезнее!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все овощи, зелень, йогурт и две лепёшки тортильи.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Половину болгарского перца нарежьте перьями, черри на половинки.
Шаг 4 Ссылка
На сухой сковороде немного поджарьте кабачки и баклажаны.
Шаг 5 Ссылка
Тортилью положите на рабочую поверхность. Выложите столовую ложку натурального йогурта и равномерно распределите.
Шаг 6 Ссылка
Начните выкладывать начинку – кабачки и баклажаны (визуально разделите лепёшку на четыре части, начинку укладывайте на 0.25 часть).
Шаг 7 Ссылка
Сверху перчик и помидоры.
Шаг 8 Ссылка
Листики базилика и петрушки.
Шаг 9 Ссылка
Сложите лепёшку пополам.
Шаг 10 Ссылка
И ещё раз пополам! Так же начините и вторую тортилью. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: