Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: мексиканская
Назначение: Быстро и просто
Самое правильное решение для быстрого и полезного перекуса – это тортилья с начинкой.
Лучше всего взять тортилью со злаками, тогда будет ещё больше пользы. Начинка – любая! Если вы заранее пожарите или потушите мясо и порежете любимые овощи, то вот вам и готовая закуска за 5 минут.
Уверена, что равнодушных к этому блюду яркому не найдётся. Кстати, очень удобно брать с собой, что актуально перед учебным годом!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте три лепёшки, 100 г жареного мяса, немного болгарского перца, помидоры черри 9 шт., веточку свежего базилика. Для соуса возьмите по ст. л. майонеза и дижонской горчицы и ч. л. обычной горчицы.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарежьте на тонкие слайсы.
Шаг 3 Ссылка
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Черри разрежьте пополам.
Шаг 5 Ссылка
Смешайте две горчицы и майонез. Соус готов!
Шаг 6 Ссылка
Лепёшку нагрейте на горячей сковороде без масла. Смажьте её готовым соусом.
Шаг 7 Ссылка
На один край тортильи выложите кусочки мяса.
Шаг 8 Ссылка
Сверху уложите перец, помидоры и листочки свежего базилика.
Шаг 9 Ссылка
Прикройте другой стороной лепёшки. Тортилья с мясом и овощами готова. Так же проделайте и с остальными лепёшками.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: