Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Для детей
Думаю, что каждой мамочке хотелось бы кормить своего малыша самыми лучшими, самыми полезными продуктами. К большому сожалению сейчас на прилавках довольно трудно встретить товары добросовестных производителей. Везде нас ожидает химия, вредные красители и консерванты.
Большинство детей любят колбасу и сосиски, предлагаю приготовить мини колбаски по рецепту моей тети.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления детских мини колбасок вам понадобится ореховая трава, мясо свиное, свёкла, кишки, перец чёрный молотый, сливки, соль.
Шаг 2 Ссылка
Приготавливаем сначала фарш. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с отварной свёклой. Свёклу используем вместо красителя, достаточно будет взять небольшого размера.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 1 ч. л. чёрного молотого перца и ореховую траву.
Шаг 4 Ссылка
Солим по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем сливки и перемешиваем тщательно массу.
Шаг 6 Ссылка
Взбиваем в блендере до полной однородности.
Шаг 7 Ссылка
Надеваем кишки на специальную насадку.
Шаг 8 Ссылка
Прокручиваем фарш в кишку и делаем небольшие колбаски.
Шаг 9 Ссылка
Отвариваем получившиеся колбаски в течение 1 часа. Воду подсаливаем.
Шаг 10 Ссылка
Затем сливаем воду, охлаждаем. Кладём в холодильник на 2 часика и подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (38):
Последние обсуждения: