Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
К сожалению такие мясные продукты как сосиски, сардельки и колбасы, хоть и любимы многими, но порой совсем не пригодны для употребления в пищу. Да и мяса в их составе не всегда встретишь, а чаще сою и даже бумагу. Но это в лучшем случае. А самое парадоксальное заключается в том, что мы продолжаем покупать эти продукты не смотря ни на что. Кто-то старается изучать состав и выбирать лучшее, а кто-то отталкивается от цены. Но в итоге от колбасы отказываются единицы.
И всё таки, чем можно заменить магазинную сардельку? Попробуйте сами приготовить этот продукт. Конечно, вкус будет совершенно иной, потому что в составе отсутствуют вредные ингредиенты и химические вещества. Зато вы сделаете шаг навстречу собственному здоровью. К тому же, рецепт можно усовершенствовать, а тем самым улучшить и популяризировать.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить это блюдо возьмите: куриное филе, жирные сливки, любимые специи и соль. Также понадобится пищевая плёнка.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Шаг 3 Ссылка
В глубокой миске смешать фарш, сливки, специи и соль. Хорошенько перемешать и отбить (взять фарш в руки и с силой кинуть его обратно в миску несколько раз).
Шаг 4 Ссылка
Поставить фарш на 15 минут в холодильник.
Шаг 5 Ссылка
Подготовьте пищевую плёнку, смочите руки и возьмите щедрую столовую ложку фарша. Перекиньте фарш из руки в руку несколько раз, то есть ещё раз отбейте каждую порцию. Положите мясо на плёнку.
Шаг 6 Ссылка
Заверните колбаску в плёнку и сформируйте из неё «конфетку», обязательно завяжите края.
Шаг 7 Ссылка
Для удобства колбаски можно связать между собой. Хранить в морозильной камере. Варить 10-15 минут прямо в пищевой плёнке.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: