Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Ну кто же не любит колбаски?! Конечно, все любят вкусные колбаски и сосиски.
Можно самим приготовить вкуснейшие колбаски из куриного филе в духовке. Они получаются настолько сочными и нежными, что понравятся и взрослым, и деткам. Куриные колбаски готовлю без оболочки, без каких-либо приспособлений, очень просто и быстро.
Всем рекомендую этот диетический рецепт правильного питания!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы сделать колбаски в домашних условиях, понадобится куриное филе, чеснок, перепелиные яйца, молоко, сливочное масло, паприка и соль.
Шаг 2 Ссылка
Сначала нужно промыть и крупно нарезать 250 г куриного филе.
Шаг 3 Ссылка
Затем в измельчителе перебить филе с 3 зубчиками чеснока.
Шаг 4 Ссылка
Влить 10 г растопленного сливочного масла, вбить 2 перепелиных яйца (можно заменить на 0.5 куриного), добавить 2 щепотки соли, 1 ч. л. сладкой молотой паприки и взбить измельчителем.
Шаг 5 Ссылка
Влить 50 мл молока и перемешать. Масса должна получиться пастообразной.
Шаг 6 Ссылка
Переложить воздушную куриную массу в плотный пакет из-под молока/кефира со срезом на уголке диаметром 1.5 см.
Шаг 7 Ссылка
В форму, застеленную фольгой, выдавить из пакета колбаски небольшого размера, обрезая каждую колбаску ножницами.
Шаг 8 Ссылка
Запекать куриные колбаски без оболочки в духовке при 170°C 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Сочные и нежные колбаски подать можно с любимым гарниром. Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: