Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: украинская
Сытные вареники с фасолью и курицей — ещё одна вкусная разновидность невероятного количества интересных и оригинальных вареников, рецептами которых так богата украинская земля. Такие вареники понравятся тем, кто любит фасоль и блюда из неё. Подавать такие вареники лучше со сливочным маслом, или полив большим количеством жареного на растительном масле репчатого лука.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится фасоль, куриное филе, лук, масло подсолнечное, мука, соль, перец чёрный молотый, вода.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
Филе и фасоль отварить до готовности. Пропустить через мясорубку.
Шаг 4 Ссылка
Добавить поджаренный лук.
Шаг 5 Ссылка
Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 6 Ссылка
Приготовить заварное тесто для вареников.
Шаг 7 Ссылка
Скатать тесто жгутом и разделить на небольшие кусочки.
Шаг 8 Ссылка
Раскатать каждый кусочек в тонкую лепёшку. На середину лепёшки выложить начинку. Сформировать вареники.
Шаг 9 Ссылка
Отварить вареники порционно в большом количестве подсоленного кипятка. Готовить на огне ниже среднего. После всплытия готовить вареники 2-3 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Подавать вареники горячими.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: