Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Смузи – очень популярные витаминные напитки в наше время. Готовить их можно на водной основе или на основе молока и кисломолочных продуктов. Напитки получаются лёгкими и сытными, насыщенными клетчаткой, которая как раз и придаёт им особую ценность.
Сегодня будем готовить лёгкий сезонный утренний смузи из абрикосов и яблока, для ещё большей пользы и сладкого вкуса добавим мёд. Быстро и легко получаем освежающий напиток.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить яблочно-абрикосовый смузи с мёдом, возьмите яблоко, абрикосы, мёд и охлаждённую кипячёную воду.
Шаг 2 Ссылка
Яблоко очистим от кожуры. Для приготовления 2 порций напитка достаточно половинки крупного яблока.
Шаг 3 Ссылка
У абрикосов удалите косточки, разрезав их пополам. Хватит 3-4 плодов.
Шаг 4 Ссылка
Сложите компоненты в стакан блендера.
Шаг 5 Ссылка
Влейте полстакана воды и пробейте до получения равномерной однородной консистенции.
Шаг 6 Ссылка
При подаче добавьте в стаканы мёд (по 20 мл) по вкусу. Абрикосовый смузи с яблоком и мёдом готов. Ещё интереснее получается, когда в густой мёд окунаем любые орешки и добавляем их в напиток, как добавку и украшение.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: