Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Овощные салаты — очень полезны для организма. Их желательно есть круглый год, поскольку они способствуют пищеварению. Такие салаты возбуждают аппетит, снабжают организм необходимыми витаминами, клетчаткой, минеральными солями.
Соусы для салата не только улучшают его вкус, но и обволакивают овощи тонкой плёнкой из жира. Это защищает витамины от воздействия кислорода.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится вареная свёкла, кисло-сладкое яблоко, сматана, корица, хрен, соль, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Яблоко очистить и порезать брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Хрен мелко натереть.
Шаг 4 Ссылка
Для соуса смешать сметану, соль, сахар, корицу.
Шаг 5 Ссылка
Свёклу натереть на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Смешать яблоки, соус, свёклу.
Шаг 7 Ссылка
Перед подачей украсить салат зеленью петрушки.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: