Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Яичница это вкусный, простой и сытный завтрак. Ну, а если вы хотите упростить себе жизнь, то её можно приготовить в мультиварке.
Для себя я вижу в этом определённые плюсы. Например, масло не разбрызгивается по всем сторонам и у меня чистые стенки кухни. А также в ней легко и быстро готовить, и я не переживаю, что блюдо подгорит.
Шаг 1 Ссылка
Берём 1-2 сосиски и режем их маленькими колечками. В чашу мультиварки наливаю растительное масло (2 ст. л.) и в хаотичном порядке выкладываю сосиски.
Шаг 2 Ссылка
А затем необходимо приготовить яйца, для этого в чашу из пластика я разбиваю 5 крупных куриных яиц. Заправляю всё это дело солью (щепотка) и специями, мне больше всего нравится использовать смесь различных перцев (1 ч. л.).
Шаг 3 Ссылка
Затем добавляю немного молока (3-4 ст. л.) и вилочкой хорошо взбиваю, до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Чтобы блюдо было вкуснее, добавляю сыр. Для меня лучший вариант – это колбасный или копчёный, поскольку он даёт неповторимый аромат и вкус. Сыр (70 г) натираем на крупной тёрке и выкладываю к яйцам, снова всё хорошо перемешиваю.
Шаг 5 Ссылка
В чашу мультиварки наливаю растительное масло (2 ст. л.), включаю режим «Жарка» и жду 1-2 минуты. Сосиски необходимо обжарить с двух сторон примерно под 2 минуты. Затем мы всё это заливаем яичной смесью, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовую яичницу с сосисками и сыром раскладываем по тарелкам и подаём к столу. Приятного завтрака!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: