Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам вкуснейшую закуску из слабосолёной или подкопчённой форели или сёмги.
Готовятся такие рулетики очень просто. Их можно приготовить накануне и хранить в холодильнике, завернутыми в пищевую плёнку. А перед подачей нарезать и украсить по желанию.
Такая закуска смотрится очень нарядно на праздничном столе.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: рыбу, сыр «Рикотта» или другой сливочный сыр, хрен, свежий огурец, красную икру по желанию.
Шаг 2 Ссылка
Для начинки смешайте 100 г сыра, 1 ч. л. хрена и 1 щепотку чёрного молотого перца.
Шаг 3 Ссылка
1 огурец очистите от кожуры, половину огурца нарежьте тонкими брусочками, а оставшуюся часть – мелкими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
30 г рыбы нарежьте мелко и добавьте вместе с огурцом к творожной начинке. Перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Оставшиеся 170 г рыбы нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 6 Ссылка
Доску застелите пищевой плёнкой, на неё выложите 1 или 2 пласта рыбы и слегка её отбейте тупой стороной ножа, чтобы пласт стал тоньше.
Шаг 7 Ссылка
Выложите часть начинки. Сверните рулетиком.
Шаг 8 Ссылка
Подготовленные рулетики уберите в холодильник.
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей разрежьте их пополам, в середину каждого вставьте брусочек огурца и украсьте икрой и укропом. Подавайте сразу! Приятного аппетита!!! С Наступающими новогодними праздниками! Мира всем и добра!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: