Время приготовления: 20
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: европейская
С весенним настроением приходит пора для пикников. Закусочные тарталетки всегда легко взять с собой, если дорога окажется длинной можно взять салат в пищевом контейнере и тарталетки отдельно и уже на свежем воздухе быстро разложить по порциям.
Плавленный сырок указан вес в граммах, он бывает по 75 г, 90 г и 110 г поэтому это не всегда половинка. Огурец выбирайте без горечи и крупных семян, при необходимости срежьте лишнее, чтобы не испортить весь вкус начинки. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски подготовить продукты: песочные тарталетки, плавленный сырок, огурец, печень трески, зеленый лук, яйцо отварное, майонез.
Шаг 2 Ссылка
1 яйцо, 50 г огурца и несколько перьев зелёного лука мелко измельчить ножом.
Шаг 3 Ссылка
90 г печени трески размять вилкой, предварительно слив с консервы лишний жир.
Шаг 4 Ссылка
Песочные тарталетки бывают разного размера. Слева большие салатные, справа «нежность» поменьше. Вот вторых получается 15-20 шт.
Шаг 5 Ссылка
50 г плавленного сыра натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
В салатнице соединить все ингредиенты, кроме тарталеток и лука, заправить майонезом по вкусу (20 г или чуть больше).
Шаг 7 Ссылка
Наполнить смесью тарталетки, посыпать луком. Подавать к столу сразу же!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: