Время подготовки: 25
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Давно уже развеян миф о невкусном ПП питании. Давайте убедимся в этом ещё раз. Попробуйте приготовить рулет из лаваша со свёклой.
Да, да вы не ослышались! Запечённая свёкла, отдав всю лишнюю влагу, приобретает очень насыщенный вкус. В этом рецепте не обошлось без ароматного оливкового масла первого отжима и жирных кедровых орешков. Всё это в сочетании даёт потрясающий результат.
И запомните, никакой соли!
Шаг 1 Ссылка
Возьмите лист тонкого армянского лаваша, свёклу 2 шт., кедровые орешки 1 ст. л., и оливковое масло 1 ст. л.
Шаг 2 Ссылка
Свёклу промойте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке при 170°C 20 минут. После запекания, дайте свёкле остыть. Натрите на мелкой тёрке и выложите на тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Полейте оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
На лист лаваша выложите подготовленную свёклу.
Шаг 5 Ссылка
Посыпьте кедровыми орешками.
Шаг 6 Ссылка
Сверните лаваш в рулет.
Шаг 7 Ссылка
ПП рулет готов! Нарезайте на порционные кусочки и наслаждайтесь вкусом и пользой!)
Отзывы (5):
Последние обсуждения: