Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Освежающий, с тонким ароматом и лёгкой остринкой – вот такой получается соус из тархуна с мятой.
Готовится соус невероятно просто, достаточно пробить все ингредиенты в блендере. Соус получается густой, с насыщенным ароматом. Его хорошо подавать к мясу, курице и даже рыбе.
А можно просто намазать на хлебушек и наслаждаться вкусным бутербродом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления соуса возьмите по 1 пучку тархуна и мяты, 1 ст. л. кедровых орехов и 100 мл растительного масла.
Шаг 2 Ссылка
Зелень тщательно промойте и немного обсушите. Тархун отправьте в стакан блендера.
Шаг 3 Ссылка
Отправьте в стакан и пучок мяты.
Шаг 4 Ссылка
Засыпьте 1 ст. л. кедровые орешки и влейте масло 100 мл.
Шаг 5 Ссылка
Пробейте блендером до однородного состояния. Зелёный соус готов! Переложите в соусник и подавайте к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: