Время подготовки: 30
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская
Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru!
Хочу сегодня предложить вам рецепт вкусных куриных рулетов с начинкой из яйца, майонеза и зелени. Блюдо отлично подойдёт к праздничному столу и для особых случаев побаловать любимых. На стол к рулетам можно подать гарнир: картофель, макароны, овощи и др. Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулета нам понадобится: Куриная грудка, яйцо куриное отварное в крутую, масло подсолнечное рафинированное, майонез перемешанный с измельченным укропом, соль и перец чёрный молотый по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку (500 г)нарезаем продольными тонкими линиями. Солим и перчим по вкусу. Отбиваем каждый кусочек кухонным молоточком (под плёнкой) .
Шаг 3 Ссылка
Далее, в каждый кусочек куриной отбивной закладываем начинку состоящую из четвертинки вареного яйца продольно нарезанного и майонеза предварительно смешанного с мелко нарезанным укропом из расчета 1 чайная ложка смеси на каждый рулетик.
Шаг 4 Ссылка
Кладём начинку на край ломтика мяса. Аккуратно закрутить начинку в отбивную, получается рулет. Такую операцию мы проделываем с каждым куриным кусочком.
Шаг 5 Ссылка
На разогретую сковороду налить рафинированное подсолнечное масло 2 ст.л. и положить в сковороду рулеты. Жарить 2 минуты на сильном огне, далее накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, тушить рулеты 45 минут.
Шаг 6 Ссылка
Когда куриные рулеты дошли до готовности, на сильном огонь обжариваем рулеты с каждой стороны по 3-5 минут до золотой корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: