Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Бисквит со сгущённым молоком в мультиварке

Фото Бисквит со сгущённым молоком в мультиварке

Время приготовления: 1 час 5 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквит со сгущённым молоком в мультиварке»:

Бисквит со сгущёнкой в мультиварке

Предлагаю приготовить бисквит со сгущённым молоком в мультиварке. Такой бисквит очень беспроблемный. Его нужно держать в своей кулинарной книге для случаев, когда требуется приготовить что-то вкусное очень быстро. Готовить его легко и просто. Получается бисквит со сгущённым молоком пышным, нежным, слегка влажным, имеет однородную нежную структуру. Такой бисквит отлично режется и его смело можно разрезать на три пласта.

Бисквит на сгущённом молоке можно приготовить и традиционным способом — в духовке. Время выпечки в духовке — 35-40 минут при 180 ºC для формы диаметром 22 см.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бисквита со сгущенным молоком нам понадобится сахар, мука, сода, яйца куриные, сметана, сгущённое молоко. Шаг 1

Для приготовления бисквита со сгущенным молоком нам понадобится сахар, мука, сода, яйца куриные, сметана, сгущённое молоко.

Соединить яйца и сахар. Шаг 2

Соединить яйца и сахар.

Взбить массу миксером на протяжении 9-10 минут. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Шаг 3

Взбить массу миксером на протяжении 9-10 минут. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.

Вмешать в массу сметану и сгущённое молоко. Шаг 4

Вмешать в массу сметану и сгущённое молоко.

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку круговыми движениями снизу вверх по кругу методом складывания. Шаг 5

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку круговыми движениями снизу вверх по кругу методом складывания.

Тесто готово. Шаг 6

Тесто готово.

Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Шаг 7

Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Готовить 65 минут в режиме «Выпечка». Охладить в чаше при открытой крышке мультиварки. Шаг 8

Готовить 65 минут в режиме «Выпечка». Охладить в чаше при открытой крышке мультиварки.

 Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. 
Бисквит со сгущенным молоком готов. Шаг 9

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару.

Бисквит со сгущенным молоком готов.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27856

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (11)

2013-09-22 16:11:5622 Сентября 2013

На улице еще так все по-летнему... Красота и вкуснота! И малинка до сих пор зреет, Леша, она у тебя не до зимы случаем плодоносит? 

ответить
автор рецепта 2013-09-23 20:56:2723 Сентября 2013

Надя, спасибо 😍 Рецепт выставился на модерацию еще летом,наверное - вот такая и зелень сочная  получилась 😊 Малина - да, будет плодоносить пока морозы ее не остановят 😊

ответить
2013-09-23 20:58:5923 Сентября 2013

Длительное удовольствие 😊

ответить
2014-01-24 15:56:0524 Января 2014

Этот бисквит очень простой и быстрый в приготовлении, но вкус мне его не очень понравился почему-то. И он вышел слишком плотным, хоть и поднялся.

ответить
автор рецепта 2014-01-30 16:36:4530 Января 2014

Ничего страшного. Иногда следует иметь на примете и такие чуть плотноватые бисквиты. Для некоторых тортов они подойдут идеально, особенно если прослаивать сочными кремами и просачивать пласты бысквита😊

ответить
2014-02-02 18:34:5002 Февраля 2014

Да, я как раз так и сделала - разрезала на 2 части и промазала сметанным кремом. 

ответить
автор рецепта 2014-02-03 19:16:3203 Февраля 2014

Это было очень правильное решение!😍

ответить
2014-11-20 22:55:3420 Ноября 2014

Это просто супер бисквит. Нет никаких заморочек. Все очень быстро и вкусно. Даже успела сфотографировать. Огромное спасибо за рецепт. Всем рекомендую!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 00:33:0522 Ноября 2014

Какая необыкновенная красота!Огромное спасибо за такой красивый фотоотчет!😍

+1 ответить
2014-11-22 02:06:5322 Ноября 2014

вам спасибо за рецепты и вдохновение ☺

ответить
2016-07-10 18:12:0410 Июля 2016

в рецепте пишите,что нужна сода,но в ингредиентах ее нет. Так нужно ее добавлять ?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация