Бисквит со сгущённым молоком в мультиварке

Фото Бисквит со сгущённым молоком в мультиварке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 35 мин.

    Время приготовления: 1 час 5 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Бисквит со сгущёнкой в мультиварке

    Предлагаю приготовить бисквит со сгущённым молоком в мультиварке. Такой бисквит очень беспроблемный. Его нужно держать в своей кулинарной книге для случаев, когда требуется приготовить что-то вкусное очень быстро. Готовить его легко и просто. Получается бисквит со сгущённым молоком пышным, нежным, слегка влажным, имеет однородную нежную структуру. Такой бисквит отлично режется и его смело можно разрезать на три пласта.

    Бисквит на сгущённом молоке можно приготовить и традиционным способом — в духовке. Время выпечки в духовке — 35-40 минут при 180 ºC для формы диаметром 22 см.

    Как приготовить "Бисквит со сгущённым молоком в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бисквита со сгущенным молоком нам понадобится сахар, мука, сода, яйца куриные, сметана, сгущённое молоко.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить яйца и сахар.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Взбить массу миксером на протяжении 9-10 минут. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вмешать в массу сметану и сгущённое молоко.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Вмешать просеянную с разрыхлителем муку круговыми движениями снизу вверх по кругу методом складывания.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тесто готово.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Готовить 65 минут в режиме «Выпечка». Охладить в чаше при открытой крышке мультиварки.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару.

    Бисквит со сгущенным молоком готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Белые бисквиты

    Отзывы (15):

    22 Сентября 2013

    На улице еще так все по-летнему... Красота и вкуснота! И малинка до сих пор зреет, Леша, она у тебя не до зимы случаем плодоносит? 

    Ответить
    23 Сентября 2013

    Надя, спасибо 😍 Рецепт выставился на модерацию еще летом,наверное - вот такая и зелень сочная  получилась 😊 Малина - да, будет плодоносить пока морозы ее не остановят 😊

    Ответить
    23 Сентября 2013

    Длительное удовольствие 😊

    Ответить
    24 Января 2014

    Этот бисквит очень простой и быстрый в приготовлении, но вкус мне его не очень понравился почему-то. И он вышел слишком плотным, хоть и поднялся.

    Ответить
    30 Января 2014

    Ничего страшного. Иногда следует иметь на примете и такие чуть плотноватые бисквиты. Для некоторых тортов они подойдут идеально, особенно если прослаивать сочными кремами и просачивать пласты бысквита😊

    1 Ответить
    02 Февраля 2014

    Да, я как раз так и сделала - разрезала на 2 части и промазала сметанным кремом. 

    1 Ответить
    03 Февраля 2014

    Это было очень правильное решение!😍

    Ответить
    20 Ноября 2014

    Это просто супер бисквит. Нет никаких заморочек. Все очень быстро и вкусно. Даже успела сфотографировать. Огромное спасибо за рецепт. Всем рекомендую!

    1 Ответить
    22 Ноября 2014

    Какая необыкновенная красота!Огромное спасибо за такой красивый фотоотчет!😍

    1 Ответить
    22 Ноября 2014

    вам спасибо за рецепты и вдохновение ☺

    Ответить
    Анна
    10 Июля 2016

    в рецепте пишите,что нужна сода,но в ингредиентах ее нет. Так нужно ее добавлять ?

    Ответить
    Инна
    12 Сентября 2019

    1 стакан это сколько грамм? 

    1 Ответить
    12 Сентября 2019

    Объем стакана 250 мл, в нем помещается 160 г муки

    2 Ответить
    Никита
    12 Сентября 2019

    Пеките бисквит и присылайте фото-отчет!

    Ответить
    Виктория
    10 Июня 2021

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный пирог получился!!!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Смузи из шпината и киви
    3 8 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Чизкейк пошаговый рецепт с фото

    Чизкейк в домашних условиях, по пошаговому рецепту с фото, сможет приготовить даже начинающая хозяйка

    Первая полоса