Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Мясные биточки в слоёном тесте

Фото Мясные биточки в слоёном тесте

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Мясные биточки в слоёном тесте»:

Готовим биточки

Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не останутся. Они окутаны полосочкой слоёного теста, что делает их сытными, интересными и праздничными.

Начинка из сливочного масла и лука придаёт им нежность и сочность. Биточки можно также готовить с разной начинкой, такою как сыр, используя другую любую зелень на ваш вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец.

Нарезаем зелёный лук. Шаг 2

Нарезаем зелёный лук.

Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей. Шаг 3

Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей.

Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём кусочек сливочного масла и зелёный лук. Шаг 4

Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём кусочек сливочного масла и зелёный лук.

Закатываем в шарик и катаем в сухарях. Шаг 5

Закатываем в шарик и катаем в сухарях.

Биточки выкладываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем со всех сторон. В середине они должны быть сырыми. Шаг 6

Биточки выкладываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем со всех сторон. В середине они должны быть сырыми.

Даём биточкам остыть. Шаг 7

Даём биточкам остыть.

Тесто слегка раскатываем примерно толщиной в 2 мм. Нарезаем полосочками шириной 0,5-0,8 см. Шаг 8

Тесто слегка раскатываем примерно толщиной в 2 мм. Нарезаем полосочками шириной 0,5-0,8 см.

Биточек хаотично обматываем  полоской теста. Шаг 9

Биточек хаотично обматываем полоской теста.

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем биточки. Ставим в разогретую до 180°C духовку  на 20 минут. Шаг 10

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем биточки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

Достаем из духовки. Шаг 11

Достаем из духовки.

Подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 12

Подаём на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 5ХарьковРейтинг: 116

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Тефтели и биточки":

Лучшие рецепты категории "Блюда из фарша":

Лучшие рецепты категории "Блюда из мяса":

Другие материалы сайта:

Комментарии (23)

2014-04-11 22:13:1711 Апреля 2014

Клево! Оригинально, буду делать😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-12 06:19:1212 Апреля 2014

Спасибо!😊 Готовьте, очень вкусно получается.

ответить
2014-04-11 22:17:4011 Апреля 2014

Думаю очень вкусно! 

ответить
автор рецепта 2014-04-12 06:21:0612 Апреля 2014

Спасибо. 😊 . Вкусно, сытно, интересно.

ответить
2014-04-12 00:50:0512 Апреля 2014

Сама идея очень понравилась!

ответить
автор рецепта 2014-04-12 06:22:2712 Апреля 2014

Спасибо. 😊 .

ответить
2014-04-12 03:02:5112 Апреля 2014

недавно встречала этот рецепт, тоже хотела приготовить )) очень интересная идея, слОёном только - буковка потерялась

ответить
автор рецепта 2014-04-12 06:26:0212 Апреля 2014

Я не удержалась, чтобы его не приготовить, уж очень аппетитный на вид. За буковку отдельное спасибо.😊

ответить
2014-04-12 09:12:3112 Апреля 2014

Ой как прикольно, очень оригинально, смотрится! Ну и конечно вкусно, Ира😉

+1 ответить
2014-04-12 10:16:0812 Апреля 2014

Ира, здОрово! И я такие штучки люблю делать, кстати, рыба тоже отлично получается в такой плетеночке.

Фотография давняя 😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-12 12:07:0812 Апреля 2014

М-м-м!!! Вкуснятина. С рыбой обязательно нужно попробовать.

ответить
2014-04-12 16:37:5812 Апреля 2014

Классная идея !

ответить
автор рецепта 2014-04-12 20:56:5812 Апреля 2014

Спасибо!😊

ответить
2014-04-12 18:38:2212 Апреля 2014

Какие аппетитные!😍 

ответить
автор рецепта 2014-04-13 06:31:1113 Апреля 2014

Очень приятно, что понравилось😍 

ответить
2014-04-12 18:46:1312 Апреля 2014

Отличная идея - классно выглядит!

ответить
автор рецепта 2014-04-13 06:32:2313 Апреля 2014

Благодарю!😊

ответить
2014-04-13 10:25:0013 Апреля 2014

Всем привет! Кто готовил, скажите не жесткие эти биточки? Заранее спасибо за ответ!

ответить
автор рецепта 2014-04-13 12:43:2813 Апреля 2014

Привет! Готовила 😊. Не жесткие.

+1 ответить
2015-02-17 23:41:5917 Февраля 2015

Возьму Вашу идею. Но на вид, тесту на биточках еще бы подрумяниться, вроде недопеченное. Но это не важно, спасибо за рецепт. На нем можно экспериментировать.

ответить
автор рецепта 2015-02-18 17:24:5918 Февраля 2015

Здравствуйте,оно допеченное,видно в спешке забыла дописать в рецепт и забыла,что нужно промазать яичком тесто,тогда оно будет более румяным. Готовьте по рецепту не бойтесь.Спасибо

ответить
2015-02-18 17:37:5118 Февраля 2015

Согласна с Вами. Приготовлю к Дню рождения.

ответить
автор рецепта 2015-02-18 19:05:2418 Февраля 2015

Надеюсь все у Вас получиться вкусно,красиво и аппетитно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация