Время подготовки: 1
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.
Шаг 2 Ссылка
Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.
Шаг 3 Ссылка
Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.
Шаг 4 Ссылка
В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).
Шаг 5 Ссылка
Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!
Шаг 6 Ссылка
Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.
Шаг 8 Ссылка
Завернуть блинчики.
Шаг 9 Ссылка
Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.
Шаг 10 Ссылка
Окунать блинчики сначала в яйцо.
Шаг 11 Ссылка
Потом в сухари.
Шаг 12 Ссылка
Положить блинчики в разогретое масло и на среднем огне жарить их с 2 сторон.
Шаг 13 Ссылка
Выкладывать их на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Блинчики в хрустящей панировке готовы!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: