Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты

    Блины
    Начинка
    Панировка

    Видео к рецепту «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке»

    Блинчики с мясом и сыром в панировке

    Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!

    Как приготовить "Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.

    Как сделать панировочные сухари

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Завернуть блинчики.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Окунать блинчики сначала в яйцо.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Потом в сухари.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Положить блинчики в разогретое масло и на среднем огне жарить их с 2 сторон.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Выкладывать их на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Блинчики в хрустящей панировке готовы!

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Отзывы (8):

    24 Ноября 2014

    Мейрибан, блинчики очень необычные, но уверена что вкусные!😍

    1 Ответить
    24 Ноября 2014

    Анжела, очень вкусные, с хрустящей корочкой и сытные ))

    Ответить
    24 Ноября 2014

    обалдеть...вот это ты придумала Мейрибан..классно..хо4у 😄

    1 Ответить
    24 Ноября 2014

    Спасибо Лена ))

    Ответить
    24 Ноября 2014

    кто у нас тут балуется блинчиками хрустящими? не узнала тебя сегодня Мейрибан😍 блинчики классные, и сытно и вкусно, молодец!

    Ответить
    26 Ноября 2014

    Спасибо Лена )) баловались всей семьёй

    Ответить
    25 Ноября 2014

    Мейрибан, даже не догадалась бы сделать для блинчиков панировку, замечательная идея, а блинчики очень вкусные!😍

    Ответить
    26 Ноября 2014

    Спасибо Надюша, мне тоже такая идея пришлась по душе, аппетитные хрустики ))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Блины получились тонкими

    В любое время дня, в качестве перекуса, Вас выручат тонкие блины. Готовьте с удовольствием и на здоровье!

    Очень толстые блины на дрожжах

    Рецепт пышных и толстых блинов всегда пригодится на масленицу. Готовьте просто и с удовольствием!

    Говяжий бефстроганов

    Не желаете долго готовить мясо, но надо накормить семью? Тогда советуем узнать, как быстро готовить бефстроганов из говядины. Получится вкусно!

    Первая полоса