Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке

Фото Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке»:

Начинка

Говядина мякоть
 100 г
Кинза свежая
 5 веточка
Лук репчатый
 1 шт.
Соль
 1 ч. л.
Сыр Гауда
 50 г

Панировка

Панировочные сухари
 5 ст. л.
Яйца куриные
 1 шт.

Блинчики с мясом и сыром в панировке

Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные. Шаг 1

Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.

Блинчики я готовила вот по этому рецепту:  Блинчики на сыворотке . Шаг 2

Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.

Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики. Шаг 3

Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.

В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую). Шаг 4

В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).

Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите! Шаг 5

Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!

Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать. Шаг 6

Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.

На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр. Шаг 7

На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.

Завернуть блинчики. Шаг 8

Завернуть блинчики.

Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо. Шаг 9

Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.

Окунать блинчики сначала в яйцо. Шаг 10

Окунать блинчики сначала в яйцо.

Потом в сухари. Шаг 11

Потом в сухари.

Положить блинчики в разогретое масло и на среднем огне жарить их с 2 сторон. Шаг 12

Положить блинчики в разогретое масло и на среднем огне жарить их с 2 сторон.

Выкладывать их на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Блинчики в хрустящей панировке готовы! Шаг 13

Выкладывать их на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Блинчики в хрустящей панировке готовы!

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4711

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Блины с солёной начинкой":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2014-11-23 23:19:3023 Ноября 2014

Мейрибан, блинчики очень необычные, но уверена что вкусные!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-24 21:25:2124 Ноября 2014

Анжела, очень вкусные, с хрустящей корочкой и сытные ))

ответить
2014-11-24 08:21:0224 Ноября 2014

обалдеть...вот это ты придумала Мейрибан..классно..хо4у 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-24 21:31:0224 Ноября 2014

Спасибо Лена ))

ответить
2014-11-24 22:07:3124 Ноября 2014

кто у нас тут балуется блинчиками хрустящими? не узнала тебя сегодня Мейрибан😍 блинчики классные, и сытно и вкусно, молодец!

ответить
автор рецепта 2014-11-26 07:59:1726 Ноября 2014

Спасибо Лена )) баловались всей семьёй

ответить
2014-11-25 16:14:2325 Ноября 2014

Мейрибан, даже не догадалась бы сделать для блинчиков панировку, замечательная идея, а блинчики очень вкусные!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:00:1026 Ноября 2014

Спасибо Надюша, мне тоже такая идея пришлась по душе, аппетитные хрустики ))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация